«У нас больше не будет детей»: принц Гарри и Меган Маркл шокировали заявлением

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Global Look Press/PPE/face to face
Решение герцога и герцогини Сассекских окончательное
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри дали большое телеинтервью Опре Уинфри. В беседе с американской журналисткой герцог и герцогиня Сассекские раскрыли тайны королевской семьи и затронули очень личные темы.

Так, супруги сообщили пол своего будущего ребенка. Вторым малышом пары станет девочка. Она должна появиться на свет летом 2021 года. Рожать Меган будет в Америке. Имя дочери Меган и Гарри пока решили не разглашать.

При этом Сассекские уже твердо решили, что ограничатся двумя наследниками. «У нас больше не будет детей», — прямо заявили они. 

Как пишет британское издание Express, народ высказывание своих любимцев воспринял неоднозначно. Люди были шокированы, а некоторые комментаторы заявили, что разочарованы таким решением, ведь вся Британия ждала от принца Гарри как минимум троих наследников.

Отказ Меган рожать больше двух малышей вполне объясним. Во время своей первой беременности она столкнулась с огромным стрессом. Во дворце над герцогиней насмехались и обсуждали, «насколько черной» будет кожа первенца Гарри. Якобы пока Арчи не родился, королевская семья искала возможность лишить малыша титула и положенной охраны.

Из-за пересудов и постоянной нервотрепки, а также преследования в СМИ жена принца Гарри впала в депрессию. Меган всерьез начала думать о суициде. «Я просто не хотела больше жить. И это была весьма явная, реальная, пугающая и постоянная мысль», — призналась она Опре Уинфри.

Напомним, первенец пары родился 6 мая 2019 года в лондонской больнице Портленд. Это был мальчик, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.



Читайте также: