«Все во дворце знали!»: Меган Маркл разоблачила истерики и издевательства Кейт Миддлтон

Меган Маркл копирует Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и Меган Маркл соперничают в стиле и поведении. Фото: Paul Marriott/ globallookpress.com
Жена принца Гарри все еще обижена
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл в большом телеинтервью набросилась на Кейт Миддлтон с обвинениями. Жена принца Гарри заявила, что ей было очень тяжело во дворце. Например, перед свадьбой ее довела до слез Кейт Миддлтон, а в прессе все выставили совсем иначе.

Ссора произошла из-за нарядов цветочниц в 2018 году. По словам Меган, в тот день Кейт была не в духе, злилась без повода, закатила истерику и в какой-то момент сорвалась на Маркл. От обиды и отчаяния будущая жена принца Гарри разрыдалась на глазах у слуг. 

Однако британские СМИ тогда написали, что это Меган довела Кейт до слез. Теперь герцогиня Сассекская сочла своим долгом разоблачить злодейку. 

«Все во дворце знали, что этого не было, что на самом деле произошло обратное. Я делюсь этим не для того, чтобы каким-либо образом принижать Кейт. Я надеюсь, что она захочет это исправить. Кейт действительно обидела меня», — заявил Меган.

Однако она добавила, что позже Миддлтон извинилась. Маркл страстно желала, чтобы жена принца Уильяма поддержала решения, которые она приняла в отношении свадьбы, но этого не произошло.

«Она заставила меня плакать, и это очень сильно задело меня», — еще раз подчеркнула Меган.



Читайте также: