Меган Маркл и принц Гарри грандиозно обманули всех

Меган Маркл беременна вторым ребенком
Меган Маркл беременна вторым ребенком. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Весь мир оказался одурачен хитрой актрисой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раскрыт большой обман Меган Маркл и принца Гарри. Во время интервью Опре Уинфри супруги сами во всем сознались.

Меган Маркл стала женой принца Гарри за три дня до церемонии, которую транслировали по телевидению. Влюбленные одурачили весь мир, устроив шоу, когда на самом деле уже были женаты.

Официальной датой свадьбы герцога и герцогини Сассекских считается 18 мая 2018 года. В этот день Меган в белом платье вошла в статусе невесты принца в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке. Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби в присутствии более тысячи человек произнес торжественную речь, Меган и Гарри повторяли за ним свои клятвы… но все это было лишь постановкой.

Настоящая свадьба состоялась 15 мая 2018 года. Без гостей. На тайную церемонию пришли только жених, невеста и архиепископ Кентерберийский. 

«Фото
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями в начале мая 2019 года. Фото: Instagram

«Мы хотели церемонию только для нас, без лишних глаз. Клятвы, которые мы сказали тогда на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским, были только нашими», — попыталась оправдаться Меган, отметив, что все произошедшее через три дня она воспринимала как шоу.

Стремление к приватности в итоге и привело к расколу в королевской семье. Меган хотела скрыть некоторые моменты жизни от публики, но строгие правила поведения не оставляли даже малейшего шанса на приватность. Последней каплей стало поведение папарацци по отношению к маленькому сыну Гарри и Меган. За Арчи устроили настоящую охоту, а королевская семья не хотела предоставить малышу охрану.






На эту тему: