«Ей бы это понравилось!»: принцесса Диана мстит из могилы

Кенсингтонский дворец в годовщину гибели принцессы Дианы
Кенсингтонский дворец в годовщину гибели принцессы Дианы. Фото: Елена Скутнева/«Экспресс газета»
Королевскую семью сотряс скандал, каких не было со дня смерти леди Ди
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принцесса Диана «мстит» королевской семье «из могилы». К такому выводу пришел биограф Эндрю Мортон после интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри. Скандальное телешоу вышло в эфир в воскресенье вечером.

В беседе с ведущим шоу ITV Good Morning Britain Пирсом Морганом Эндрю Мортон предположил, что принцесса Диана наслаждалась бы интервью герцога и герцогини Сассекских. На что журналист задал вопрос: «А что бы Диана подумала об этом, если бы все это ей не нравилось?»

Но Мортон лишь еще раз подчеркнул, свою убежденность в том, что леди Ди поддержала бы сына: «Думаю, ирония в том, что ей бы это понравилось. Это почти похоже на то, что Диана мстит из могилы. Помните, что она была первопроходцем в этом деле, она ударила принца Чарльза 20 с лишним лет назад. Она говорила о своем желании быть королевой сердец людей, что побудило Елизавету принять участие в их разводе».

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри дали разгромное интервью, в котором рассказали о темной стороне жизни во дворце. По словам герцогини, она ежедневно подвергалась травле, а когда забеременела, многие обсуждали ее ребенка, королевскую семью волновал вопрос — какого цвета будет кожа у малыша.

В итоге жена принца Гарри впала в глубокую депрессию. Меган думала о смерти, и лишь чудо спасло ее от необдуманного шага. Рождение Арчи стало последней каплей в конфликте с королевской семьей, супруги понимали, что малыш находится в опасности, и единственным выходом спасти Меган от травли был разрыв отношений с дворцом.






На эту тему: