Ольга Бузова грязно обругала телезвезду и стыдливо спряталась

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: Instagram.com
Певица и телеведущая устроила провокацию в «Инстаграме»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Бузова опубликовала в сториз оскорбительную запись по отношению к танцовщице Дарье Палей, а спустя несколько минут удалила ее.

Палей попала под раздачу, так как ее давно подозревают в интимной связи с Давидом Манукяном. Именно танцовщица неофициально считается разлучницей, из-за которой Бузова и Манукян расстались. Хотя сама Даша неоднократно подчеркивала, что счастлива со своим мужем и другие мужчины ее не интересуют.

«Инстаграм
Инстаграм-аккаунт Бузовой

Но, судя по всему, ведущая «Дома-2» не шибко верит в искренность слов соперницы. В ночь на 8 марта Бузова опубликовала сториз, рассказав, что Палей заблокировала ее в соцсети.

«Как циклично. Все шлюхи, которые спят с моими мужчинами, меня блокируют», — заявила Бузова, видимо, намекнув на Настю Костенко, на которой женился ее бывший муж Дмитрий Тарасов.

Спустя несколько минут она удалила сториз. Интернет-пользователи предположили, что Бузовой стало стыдно и поэтому она решила сделать вид, будто ничего не произошло. Однако, как говорится, «интернет все помнит», и скандальный скрин уже разлетелся по пабликам. Палей и Манукян пока никак не отреагировали на острый выпад певицы.






На эту тему: