«Не могу скрывать, когда хочется плакать»: Азиза рассказала о нерожденном ребенке

Азиза
Певица Азиза. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артистка призналась, что всю жизнь мечтает о наследниках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя певица драматично покинула популярное шоу «Маска». Азиза пряталась под костюмом Пингвина, и даже председатель судейской коллегии Филипп Киркоров был шокирован, когда стала известна личность загадочного персонажа.

Артистка не сдерживала эмоций во время передачи: на ее глазах навернулись слезы. Звезда покинула сцену, не став исполнять финальную песню. По мнению Азизы, до последнего она надеялась, что останется.

«Конечно, для меня, как и для судей, все это оказалось неожиданным. Во-первых, была надежда, что все-таки еще останусь. Во-вторых, не умаляя ничьих достоинств, не называя имен и фамилий, рода деятельности, хочу сказать, что Пингвину просто не повезло… Члены жюри искренне расстроились, я не удивлена», — прокомментировала певица в беседе со «СтарХитом».

По словам звезды, она нормально воспринимает любые жизненные повороты благодаря богатому опыту за плечами. Однако Азиза остается искренним и эмоциональным человеком.

«Я в этой жизни так часто проигрывала (да и выигрывала не меньше), что меня уже ничего не удивляет. В конкурсе всегда есть проигравшие. Меня просто накрыли эмоции. Не могу скрывать, когда хочется плакать или смеяться. Но там еще сдерживалась!» — призналась она.

Певица огорошила поклонников неожиданным признанием

Оказалось, что в образе артистки на «Маске» был скрыт глубокий смысл. Пингвин всегда был с яйцом, которое символизировало ребенка. В 1991 году Азиза, будучи беременной, потеряла малыша.

«Мой нерожденный ребенок, который когда-нибудь мог бы появиться на свет, — большая мечта. Мечта, которой, наверно, уже не суждено сбыться. Но мечты никто не отменял. Они на то и мечты, что в них надо верить, хранить и не предавать», — рассказала звезда.






Читайте также: