«Бесподобная лапочка»: Пелагея умилила видео с маленькой дочкой

Пелагея в КВН
Пелагея похудела и похорошела после развода с Иваном Телегиным. Фото: Первый канал
Малышка попробовала сделать себе макияж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя артистка умилила поклонников новым видеороликом с участием наследницы, четырехлетней Таисии. Пелагея запечатлела маленькую дочку в домашней обстановке, пока та развлекалась различными играми.

Певица сняла, как Тая сделала себе макияж, накрасив веки яркими голубыми тенями. Потом девочка исполнила зажигательный танец, поиграла в доктора, предложив измерить кукле температуру, и продемонстрировала навыки владения английским языком.

«С 8 марта всех девочек! Пусть каждая из вас вспомнит себя, четырехлетнюю принцессу, и пусть в вашей душе никогда не гаснет это чувство — любовь к себе, к миру, к маме!» — обратилась Пелагея к подписчицам.

Певица отдохнула на Мальдивах с маленькой дочерью

Ролик привел фанатов артистки в восторг. Они оценили обаяние и таланты малышки. «Растет красавица и умница», «Бесподобная лапочка», «Какая прелесть! Поля и Тая, с праздником вас», — написали поклонники.

Напомним, что отец Таисии — хоккеист Иван Телегин, с которым Пелагея рассталась в конце 2019 года. Практически сразу после развода стало известно о новом увлечении спортсмена. Телегин начал встречаться с бизнесвумен Марией Гончар.






На эту тему: