X

Неизлечимо больная звезда «Аншлага» Светлана Рожкова сообщила о новом коварном недуге

Новое интервью Светланы Рожковой
Актриса сообщила о новом недуге. Фото: Борис Кудрявов
Артистка дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Светлана Рожкова прославилась благодаря монологу «свекрухи» в юмористических шоу «Аншлаг», «Смехопанорама», «Бабы, вперед!» и других. Однако не все знают о том, что за образом разбитной и веселой бабенки скрывается тонкая и чуткая душа, испытавшая немало тревог.

Артистка перенесла две клинические смерти, а несколько лет назад столкнулась с редким аутоиммунным заболеванием - билиарным циррозом печени. Благодаря усилиям медиков и самой Светланы Рожковой недуг удалось контролировать, однако полностью излечиться она не может.

Тем не менее актриса не падает духом. Наоборот, Светлана Рожкова готовится презентовать программу с новыми шутками и полюбившимися зрителям номерами. Гастроли начинаются 8 марта.

«Думаю, что это пойдет мне на пользу, ведь сцена лечит! К сожалению, моя болезнь не лечится полностью, но процессы идут очень и очень медленно, поэтому, друзья мои, у меня есть время на творчество и полноценную хорошую жизнь», - отметила Рожкова.

Впрочем, за время карантина артистка и ее близкие столкнулись с новым недугом - коронавирусом. Светлана переболела довольно легко, в больнице не лежала, однако ей пришлось внести коррективы в лечение хронического недуга.

«Три месяца назад всей семьей переболели и все еще не пришли в ту физическую форму, в которой были до заражения. Заболевание это коварное и неоднозначное», - сделала вывод актриса.

Светлана Рожкова не осталась в стороне от бурных обсуждений личной жизни известного юмориста Евгения Петросяна, который оставил свою супругу Елену Степаненко спустя три десятка лет брака ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой. В прошлом году у влюбленных родился сын Ваган.

«С Евгением Вагановичем у нас не изменились отношения. Мы с ним все раскланиваемся, как и прежде, беседуем. К его супруге Татьяне отношусь очень доброжелательно. Ему же жить, ему и выбирать! Год назад у них родился сын. Чудесный мальчик! Евгений Ваганович его сильно любит. Я к этой ситуации не отношусь как-то недоброжелательно, ну а как иначе?» - цитирует актрису Starhit.






На эту тему: