X

Ани Лорак воссоединилась с бывшим мужем-иностранцем

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: Иван Макеев/«КП»
Певицу сняли с экс-супругом, который был ей неверен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Ани Лорак вместе с дочкой Софией посетила вечеринку, устроенную Филиппом Киркоровым в честь артистки Натальи Гордиенко, которая должна представить Молдову на популярном музыкальном конкурсе «Евровидение». Интересно, что на мероприятии отметился и бывший муж певицы Мурат Налчаджиоглу.

В Сети появилось видео, на котором экс-супруг артистки запечатлен кружащимся с Софией на руках. В какой-то момент девочка махнула рукой куда-то в сторону, словно подзывая кого-то. В кадре появилась Ани Лорак, пишет «КП». Для выхода в свет певица выбрала лаконичный белый брючный костюм, а волосы выпрямила и распустила.

Счастливая дочка обрадовалась появлению артистки, и семья стала позировать фотографам. В Сети немедленно поползли слухи о воссоединении пары. Не исключено, что артистка сделала усилие и смогла наладить отношения с бывшим мужем ради общей дочки. И это после того, как Ани Лорак якобы больше не смогла терпеть измен и подала на развод.

"Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод - это трагедия, это больно, это печально, это разочарование", - ранее говорила в интервью Ани Лорак.

Певица и ее возлюбленный были вместе более десяти лет. Они познакомились, когда Ани Лорак отдыхала в одном из турецких отелей. Беззаботное общение переросло в бурный роман, который завершился красивой свадебной церемонией. Однако супружеская жизнь оказалась далека от сказки.

"Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были... Не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации", - признавалась Ани Лорак.






На эту тему: