«Это совершенное счастье»: Цыганов показал детей от Леоновой и Снигирь

Цыганов показал детей от Леоновой и Снигирь
Актер показал детей от разных женщин. Фото: Иван Макеев/«КП»
Артист выложил фото по важному случаю
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Цыганов считается одним из самых закрытых актеров в отечественном кинематографе. Артист почти не дает интервью и редко выходит в свет, не снимается в телешоу.

Тем не менее в Сети ходят бурные обсуждения его личной жизни. Действительно, не каждый артист имеет от одной женщины семерых детей. Которых, в результате, оставил ради другой, вскоре родившей ему восьмого ребенка. Речь идет об актрисах Ирине Леоновой и Юлии Снигирь. Говорят, на последней Евгений Цыганов не так давно женился.

Их сыну Федору уже исполнилось пять лет. По такому случаю актер собрал своих детей от Ирины Леоновой и вместе с ними записал видео, а также опубликовал фото, на котором запечатлены Юлия Снигирь с их сыном.

«Записывали поздравление дорогому @mikhail.dementev у которого вчера был день рождения, с чем мы его и поздравляем. А сегодня 5 лет моему сыну Федору и это совершенное счастье», — сообщил Цыганов.

Отметим, что Юлия Снигирь, в свою очередь, тоже опубликовала фото сына Федора. На снимке запечатлен именинник с разрисованным лицом и самодельной короной из цветной бумаги.

«5 🎉 Не скучаем», — коротко подписала снимок популярная актриса.

Напомним, что слухи о романе Евгения Цыганова и Юлии Снигирь появились несколько лет назад. Говорят, актер увлекся привлекательной артисткой, когда его гражданская жена Ирина Леонова ждала седьмого ребенка. Более того, ходили слухи, что вскоре забеременела и Снигирь.

А вскоре Евгений Цыганов оставил семью и переехал жить к новой подруге. Отметим, что сами влюбленные никогда не комментировали свои отношения. Выходить в свет вместе они начали не так давно.



Читайте также: