X

«Открою маленький секрет»: Панин выложил фото Гурченко в гей-клубе

Панин выложил фото Гурченко в гей-клубе
Артистка не боялась экспериментировать.
Эпатажный артист признался, что грустит по актрисе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Гурченко была одной из самых успешных и ярких, талантливых и многогранных актрис отечественного кинематографа. До самой смерти артистка блистала на сцене, снималась, выступала. Невероятно хрупкая, но стильная и смелая, легко идущая на эксперименты актриса внесла большой вклад в отечественную культуру.

Тем неожиданнее был ее уход из жизни. Актрисы не стало 30 марта 2011 года. И вот на днях о Людмиле Гурченко на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» вспомнил скандально известный актер Алексей Панин. Он опубликовал фотографию, на которой Гурченко запечатлена сидящей у него на коленях.

Актер признался, что ему «взгрустнулось по ней». А затем опубликовал отрывок из клипа на песню Ирины Билык «Мы будем вместе», в котором сыграл главную мужскую роль. В комментариях к публикации Панин сообщил неожиданные данные:

«Открою маленький секрет. Если внимательно приглядеться, то на предыдущей фотографии,которую я вчера выложил, можно разглядеть Ирочку. Клево тогда повеселились в гей клубе в Киеве. Людмила Марковна блестела, а мы были счастливы от общения с ней».

Таким образом актер дал понять, что предыдущее опубликованное им фото было сделано как раз в том самом гей-клубе. Многочисленные поклонники неоднозначно отреагировали на это сообщение. Одни возмутились, другие похвалили Панина.

Людмила Гурченко, несмотря на возраст, не боялась эпатировать. Чего стоит ее дуэт с «дитятей порока» Борисом Моисеевым. А между тем их песня «Петербург-Ленинград» стала хитом.






На эту тему: