Спектакль окончен: любовница Мамаева похвасталась положительным тестом на беременность

Любовница мамаева показала тест на беременность
Любовница Мамаева показала тест на беременность. Фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме
Брюнетка выложила на своей странице в Instagram провокационные поздравления в адрес всех женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но, скорее всего, фото, на котором запечатлен тест с двумя полосками, предназначался именно Алане Мамаевой. Теперь супруге неверного футболиста и ее поклонникам остается лишь гадать — на самом ли деле Ирен носит под сердцем малыша или пытается побольней «ущипнуть» конкурентку.

Впрочем, дама, с которой Павел Мамаев стал встречаться на сборах в Испании, явно взъелась на обиженную жену любовника. Напомним, что Алана, едва прознав об очередной серии похождений своего ненаглядного супруга, поспешила выложить в свободный доступ номер телефона и данные личного документа, принадлежащие ненавистной разлучнице. Далее модель якобы вступила в переписку со знакомым администратором некоего паблика, признавшись в желании наложить на себя руки. Чуть позже Мамаева попыталась опровергнуть информацию о попытке суицида, но в СМИ уже вовсю обсуждали госпитализацию матери двоих детей, не сумевшей справиться со стрессом.

Любовница Мамаева теперь намерена обратиться в суд, дабы наказать конкурентку за слив ее личных данных в Сеть. И пока поклонники Аланы гадают, сможет ли модель вновь «переварить» некрасивый поступок мужа, в этой ситуации возникает еще один вполне закономерный вопрос — захочет ли сам Мамаев остаться с женой или же предпочтет упорхнуть от нее в объятия к молодой и привлекательной иностранке?

больше по теме
Накануне Алана вышла на связь с подписчиками, чтобы сделать шокирующее признание

Стоит отметить, что Мамаева не собирается сдаваться и готова пойти на все ради спасения брака. В своем микроблоге брюнетка дала понять, что ее не так уж и легко выбросить на обочину жизни, а значит, между двумя женщинами, скорее всего, развернется нешуточная борьба за сердце ветреного спортсмена.

«Алана Николаевна снова в строю! Ребят, все, кто писал мне слова поддержки, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо… Возможно, когда-нибудь я и расскажу всю историю из первых уст! А пока не ждите шоу, его не будет! Выбрасывайте попкорн, отписывайтесь и живите спокойно дальше. PS: Простите, что вы стали невольными зрителями этой драмы, ну такой я человек, эмоции затуманивают рассудок», — призналась Алана на просторах личного микроблога.



Читайте также: