Устроившая скандал Азиза может победить на шоу «Маска»

Азиза устроила скандал в шоу «Маска»
Азиза считает, что достойна финала шоу. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певице дали еще один шанс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрители, следящие за шоу «Маска», были обескуражены поведением певицы Азизы, покинувшей сцену со скандалом. Дело в том, что члены жюри попросили персонажа Пингвина снять маску, будучи уверены, что под ней скрывается другой человек. Увидев Азизу, сильно удивились.

А певица была так разочарована вылетом уже в четвертом выпуске, что разрыдалась, обиделась и сбежала со сцены, наплевав на правила, согласно которым должна была исполнить финальную песню.

— Они даже пожалели, что попросили меня снять маску. Потому что таких артистов, как я, по пальцам можно пересчитать, — самоуверенно заявила Азиза в интервью изданию «Собеседник».

Ее мнение поддержала близкая подруга артистки, дизайнер Аника Керимова.

— Азиза все силы и всю душу вложила в этот проект. Поэтому так расчувствовалась, когда с нее сняли маску. Она бриллиант нашей эстрады. Таких, как она, очень мало. И, конечно, ее уход — большая потеря для этого шоу. Ее Пингвин показал бы еще немало ярких номеров. Да, Азиза сильно расстроилась: она не ожидала, что для нее все закончится так быстро, — рассуждает Аника.

Подруга удивлена волной негодования, которую поклонники обрушили на Азизу. Обычные люди посчитали, что певица слишком много о себе возомнила.

А вот продюсеры передачи решили дать Азизе еще один шанс.

— Азиза будет принимать участие в финальным съемках проекта. Они состоятся через несколько недель. Поэтому всем, кто переживает из-за ухода Азизы, советую не расстраиваться. В «Маске» вы ее еще увидите. И это справедливо! Более того, ее Пингвин может одержать победу, если зрители отдадут свои голоса за него, — пояснила Аника Керимова.



Читайте также: