Красавец и музыкант: каким вырос единственный сын Сергея Бодрова

Красавец и музыкант: каким вырос единственный сын Сергея Бодрова
Александр Бодров записал дебютный альбом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП», соцсети
Наследник актера решил пойти по стопам своего талантливого родителя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер и режиссер Сергей Бодров — младший трагически погиб в сентябре 2002 года в Кармадонском ущелье, где проходили съемки его последнего фильма «Связной». Однако культовый артист оставил после себя главное наследство — сына и дочь, которых ему родила супруга Светлана Михайлова. На момент смерти звезды фильма «Брат» дети были еще совсем крохами. Но время идет, и, как выяснилось, повзрослевшие Ольга и Александр Бодровы решили пойти по стопам своего родителя.

18-летний Александр Бодров не скрывает — он мечтает стать режиссером по примеру отца и дедушки. А на днях стало известно, что наследник артиста всерьез увлекается еще и музыкой. Прямым подтверждением этому стал дебютный альбом парня, который он выпустил под псевдонимом sanCheezeS. Кстати, в одной из песен начинающего рэпера можно встретить следующие строки:

Если не подкурен, то рифма идет туго.
Расскажу вам банальные вещи —
Для чего-то посложней соображать нужно резче.
Поедем в LA, там дом у Влада и там легальна марихуана.
Каждый недорэпер знает про нее,
Он научит тебя рубить бабло.
Сделал деньги сам без помощи родителей,
Но, прошу, пакет из ЦУМа купите,
Ведь сменку так носить солидней.

Впрочем, поклонникам Сергея Бодрова интересны не столько рэп-композиции Саши, сколько его изменившаяся за последнее время внешность. Молодой человек «неожиданно» вырос и превратился в статного красавца с массой творческих амбиций, что, кстати, отличало в свое время и его талантливого отца.

«Сын
Сын Сергея Бодрова Александр вырос красавцем. Фото: соцсети

Саша вместе с другом стал читать рэп

А вот сестра Александра, Ольга, уже дебютировала в кино, снявшись не так давно в очередной картине своего дедушки под названием «Калашников». На данный момент девушка является студенткой ГИТИСа, куда она поступила в 2016 году.






На эту тему: