«Дети Вали мне должны»: вдовец Легкоступовой ошарашил заявлением

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова. Фото: Инстаграм
Юрий Фирсов не так давно буквально забаррикадировался в квартире ныне покойной супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдовец погибшей при таинственных обстоятельствах певицы Валентины Легкоступовой намерен получить четвертую часть стоимости ее квартиры. Любопытно, что брак исполнительницы хита «Ягода малина» и яхтсмена Юрия Фирсова продлился менее полутора месяцев, однако спустя полгода после смерти артистки благоверный первым делом поспешил вступить в права на наследство и теперь намерен получить причитающиеся ему по закону деньги.

«Я оплатил все долги по коммунальным платежам. Сумма была около 80 тысяч. Так что дети Вали уже, получается, мне должны. Я имею полное право здесь жить, поскольку являюсь наследником Валентины. Конечно, ее сын Матвей тоже может приехать, его комната свободна. Но он не делает этого, поскольку тогда придется налаживать со мной отношения», — заявил Фирсов в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Гости шоу были ошарашены таким заявлением. Эксперты попытались возразить вдовцу, но Фирсов никого слушать не стал и продолжил настаивать на своей правоте.

Что же касается детей Легкоступовой, то с ними Фирсов уже давно ведет нешуточную войну и обвиняет их в меркантилизме. Ранее вдовец рассказывал, что ему на протяжении нескольких месяцев пришлось содержать семейство ненаглядной супруги, младший сын которой даже сумел влипнуть в нехорошую историю, связанную с криминалом. Кроме того, Фирсов требует вернуть ему рюкзак с крупной суммой наличности, который был изъят во время обыска жилья певицы.

больше по теме
Специалист высказал сенсационную версию

Однако Матвей и Анэтта с самого начала были уверены, что Фирсовым всегда двигало желание завладеть квартирой артистки. Наследница Легкоступовой уже неоднократно обвиняла горе-отчима в причастности к гибели мамы, а также систематическом спаивании певицы.



Читайте также: