У Цымбалюк-Романовской больше не было секса после Джигарханяна

Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской
Актер стал первым мужчиной пианистки. Фото: Борис Кудрявов
Киевская пианистка сделала сенсационное признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске передачи «В гостях у Дмитрия Гордона» появилась бывшая жена актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Интервью записывалось по видеосвязи. Экс-супруга легендарного артиста предстала перед зрителями в белом пиджаке, с укладкой и макияжем.

Собеседники говорили почти два часа, в основном уделяя внимание отношениям Виталины с известным артистом. Гордон без ложной скромности поинтересовался, действительно ли Джигарханян был ее первым мужчиной. Цымбалюк-Романовская призналась, что это так.

«Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен. Он даже после инсульта спрашивал, сможет ли», - отметила Виталина.

Они прожили вместе 17 лет. Когда Армену Джигарханяну было далеко за 70, он вдруг заговорил о детях. Однако тогда, по признанию его бывшей супруги, он уже не мог реализовать это желание. Сейчас Виталине 42 года, она хочет родить ребенка, но у нее нет подходящего мужчины.

Более того, по словам Цымбалюк-Романовской, после Джигарханяна у нее с другими мужчинами не было физических отношений. Когда удивленный Гордон объяснил, что надо хотя бы «для здоровья», она ответила, что и так чувствует себя здоровой.

Цымбалюк-Романовская уточнила: она мечтает встретить такого спутника жизни, к которому сможет испытать то, что питала когда-то к Джигарханяну. Киевская пианистка призналась, что у нее пока ни один мужчина банально не вызвал того желания, которое она испытывала к актеру.



Читайте также: