Как выглядит могила умершего при загадочных обстоятельствах сына Андрея Разина

Как выглядит могила умершего при загадочных обстоятельствах сына Андрея Разина
Как выглядит могила умершего при загадочных обстоятельствах сына Андрея Разина спустя 4 года. Фото: Instagram.com
Юноши не стало четыре года назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Андрея Разина Александр умер, когда ему было всего 16 лет. Наследник продюсера легендарной группы «Ласковый май» скоропостижно скончался 10 марта 2017 года. При этом до сих пор непонятны обстоятельства его смерти.

По основной версии, парню резко стало плохо во время прогулки с девушкой. Врачи скорой помощи не смогли спасти Александра. Причиной смерти сына Андрея Разина назвали проблемы с сердцем, которые были вызваны осложнениями после ОРВИ.

Прошло уже несколько лет, однако продюсер не может смириться с потерей сына. В очередную годовщину Андрей Разин опубликовал трогательное видео с Александром и посвятил ему пост на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Безутешный отец сообщил, что создал музей в честь покойного юноши, а на его могиле полным ходом идут работы по установлению мемориального комплекса. Также Разин поблагодарил всех, кто помнит его сына.

«На Троекуровском кладбище выделена огромная территория, где ему возводится памятник. Работы по его возведению идут уже четыре года. Над ним работают лучше итальянские и российские скульпторы и художники. В скором времени мемориальный комплекс будет завершен и будет открыт для посещения», - сообщил Андрей Разин.

Корреспондент «Экспресс газеты» посетил Троекуровское кладбище, чтобы посмотреть, как выглядит могила Александра. Из-за обилия снега оказалось крайне сложно что-либо разглядеть, кроме большого портрета и двух букетов по сторонам. Однако очевидно, что это большой участок, который, как утверждает продюсер, в скором времени станет настоящим мемориальным комплексом.

Ранее в интервью Андрей Разин утверждал, что вес сооружения превысит 200 тонн, а его высота будет больше семи метров. Он говорил «Собеседнику»:

«Могила моего сына стоит почти три миллиона евро. Это будет самое крупное сооружение на кладбищах в Европе. Мне только фундамент обошелся в миллион долларов».



Читайте также: