X

Вдову Абдулова заметили вместе с таинственным кавалером

Что стало с вдовой после смерти Александра Абдулова
Вдова Александра Абдулова завела нового мужчину. Фото: Лариса Кудрявцева
Артиста не стало 13 лет назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Абдулов умер 3 января 2008 года после тщетной борьбы с онкологическим заболеванием. Говорят, у артиста был рак легкого, который мог развиться вследствие многолетнего курения. У актера остались супруга Юлия Мешина и единственный ребенок — дочь Евгения.

Девочке не было и года, когда не стало отца. Поэтому нет ничего удивительного в том, что она его не помнит. Однако о нем много рассказывала мать, в доме есть его портреты. Евгения стала привлекательной девушкой. Она учится в самой обычной школе, учится не лучше и не хуже всех, какое-то время посещала театральный кружок, даже участвовала в спектаклях и снялась в фильме «Любовь и Сакс». Однако еще не решила, свяжет ли свое будущее с актерством.

Что касается вдовы Александра Абдулова, то годами она была одна. Говорят, Юлия не могла найти мужчину, который соответствовал бы ее запросам и уровню Александра Абдулова. Однако сейчас, по слухам, все изменилось.

Соседи утверждают, что рядом с вдовой артиста начал появляться «постоянный мужчина». Якобы они стали замечать, что во дворе ее загородного дома возле машины Мешиной стала парковаться дорогая иномарка. Как выяснили журналисты, ее кавалера зовут Юрий Подольский, он работает в сфере масс-медиа и постарше Юлии.

«С этим мужчиной Юлия приезжает на дачу, он остается у нее ночевать, живет в ее доме.Они вместе отдыхали. Очень похоже, что этому человеку Юлия разрешила к себе приблизиться и, возможно, разделила с ним жизнь», — цитирует соседей «КП».

Отметим, что в беседе с журналистами вдова Александра Абдулова предпочла не распространяться о своей личной жизни, однако отметила, что у нее в жизни «все хорошо».






На эту тему: