У Агаты Муцениеце роман с известным режиссером

У Агаты Муцениеце роман с известным режиссером
У артистки роман с известным режиссером. Фото: Борис Кудрявов
Актрису сняли обнимающейся с новым возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом прошлого года Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод. На протяжении долгих лет они считались одной из самых ярких и красивых пар в отечественном кинематографе. А недавно актриса призналась, что за этим великолепным «фасадом» скрывалось обилие проблем.

В частности, Прилучный якобы выпивал и поднимал руку на Муцениеце. А еще то и дело в Сети муссировались слухи о его неверности. Кстати, после развода артист отправился с детьми на отдых на юг, где, как выяснилось впоследствии, их сопровождала звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Агата Муцениеце тяжело переносила расставание. Она признавалась в интервью, что продолжает любить бывшего мужа, и не исключала вероятности, что спустя время снова с ним сойдется.

Вот только теперь уже неизвестно, случится ли это. Как утверждает телеграм-канал «Светская хроника», у Агаты Муцениеце роман с известным режиссером Климом Шипенко. В его распоряжении оказались фото, на которых запечатлены влюбленные.

Согласно некоторым данным, Муцениеце и Шипенко вместе ходили в театр. Ушлые папарацци сняли парочку в зрительном зале.

Что касается личной жизни режиссера, то он был дважды женат. Его первой супругой стала актриса Ксения Буравская, подарившая ему сына Дилана, а второй - актриса и режиссер Соня Кармунина. От нее у Клима есть дочь Клементина. В разводе ли он, точно неизвестно.

Шипенко снял фильмы «Холоп» и «Война семей». Также на счету режиссера такие картины, как «Ночной экспресс», «Непрощенные», «Любит не любит».



Читайте также: