X

«Твари конченые!»: Пельш рассказал о жестокой шутке над потерявшим близкого друга Абдуловым

Александр Абдулов
Александр Абдулов. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look
Актера заставили заново пережить горе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер, шоумен Валдис Пельш вспомнил об ужасном конфузе на съемках с актером Александром Абдуловым. Почти 10 лет Пельш вел шоу «Розыгрыш», однажды героем программы стал Абдулов.

Работники шоу заманили Абдулова в корейский ресторан. По плану в ходе скрытой съемки артиста, который был известен своей любовью к собакам, его должны были уговорить выкупить псов, иначе они стали бы обедом. В итоге народный артист РСФСР с жаром бросился спасать животных, но никто в тот момент не знал, что творилось у Абдулова в душе.

«В общем, он купил шесть собак, чтобы их не съели эти наши союзники, наши актеры. И когда мы были в студии, Саша мне сказал: «Вы, конечно, твари конченые. Воспользовались тем, что у меня за неделю до этого собака умерла». А мы не знали. Вот так все совпало. Я говорю: "Саш, прости нас Христа ради, но, честно, я даже не буду спрашивать у авторской группы, но я тебе клянусь, что если бы кто-то знал, мы бы никогда этого не сделали"», — рассказал Пельш в интервью на канале «ТВ Центр».

Погибший пес был для Абдулова близким другом. Съемочная группа просто надавила на больное место. Но Пельш назвал произошедшее «неуклюжей шуткой».

При этом телеведущий сообщил, что случаи, подобные тому, что произошел с Абдуловым, в шоу «Розыгрыш» происходили крайне редко. Пельш органично чувствовал себя в этой программе, а «неуклюжие» шутки он отнес к разряду производственного брака.

Напомним, что Александра Абдулова нет в живых уже 13 лет. Актер скончался от рака легких в январе 2008 года.






На эту тему: