После смерти матери Панин обнародовал фото с маленьким ребенком

Фото Алексея Панина с дочкой Нюсей
Алексей Панин. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер вызвал восхищение у фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин переехал жить в Испанию. Вместе с ним в жаркую страну отправилась его дочь-подросток Нюся (полное имя Анна). Наследницу актер воспитывает с раннего детства. Тогда ему удалось забрать ребенка у своей возлюбленной, модели Юлии Юдинцевой.

На протяжении нескольких лет женщина боролась за дочку, СМИ то и дело распространяли скандальные материалы, в которых в подробностях описывалось противостояние актера и модели. Девочка кочевала от отца к матери и обратно. В какой-то момент ребенка и вовсе буквально выкрали.

Точку в этой истории поставила сама Нюся. На суде девочка объявила, что хочет жить с папой. Недавно она подтвердила свои слова, когда вышло сенсационное интервью Алексея Панина, приуроченное к смерти его матери Татьяны Власовой. Нюся заявила, что ее никто никогда не принуждал, она сама решила жить с отцом и ограничить общение с матерью.

Алексей Панин души не чает в своей кровинушке. Так, у себя в «Инстаграме» актер опубликовал архивное фото, на котором запечатлен с крошечной Нюсей, которой явно еще нет и двух лет. Снимок он подписал так:

«Какая Нюся была маленькая.?А теперь превратилась в целого человечище».

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах Панину и его дочери. Поклонники на все лады расхвалили актера за воспитание, а Нюсю — за яркую внешность. Некоторые фанаты и вовсе убеждены, что в будущем девочка сможет стать успешной моделью.

«Нюся очень милая девчонка! Без современных закидонов», «Боже, какой ангелочек Нюся», «Как быстро пролетело время! Выросла красавица», — высказались подписчики.






На эту тему: