X

«Я очень рада»: Брежнева с переодетым мужиком уехала в Испанию

Вера Брежнева
Фото: Лариса Кудрявцева
Певица поделилась впечатлениями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева — популярная певица и актриса, однако о своей личной жизни предпочитает не распространяться. Тем не менее известно, что в 2015 году она вышла замуж за известного композитора Константина Меладзе. К слову, ради эффектной блондинки музыкант оставил супругу с тремя детьми.

Впоследствии бывшая жена утверждала, что у Меладзе и Брежневой давно был роман, она что-то подозревала и даже пыталась поговорить начистоту с певицей, но та утверждала, что ее подозрения не имеют оснований. Разразился жуткий скандал.

А теперь стало известно, что Вера Брежнева вместе с переодетым мужчиной отправилась в Испанию. Ее спутником оказался известный украинский артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Бойкая бортпроводница вместе с известной артисткой и своей мамой стала участницей нового выпуска популярного шоу «Орел и решка».

Артисты прилетели в Барселону. Они посетили собор Саграда Фамилия, стадион футбольного клуба «Барселона» «Камп Ноу», неблагополучный район Ла Мина, при этом поселившись в замке Санта-Флорентина, отправились в ресторан молекулярной кухни и даже опробовали дайвинг с акулами.

Вера Брежнева и Верка Сердючка в шоу "Орел и решка"
Артистки отправились в Испанию. Фото: пресс-служба канала «Пятница!»

Кто из них путешествовал с «золотой картой», а кто — с рюкзаком и 100 долларами, по традиции решила монетка. Вера Брежнева призналась, что осталась в восторге от поездки:

«Сомнений в участии не было никаких! «Орел и решка» это любимая программа всей нашей семьи, и не раз, когда я смотрела ее, представляла себя в роли ведущей. Но никогда не думала, что это может произойти! Поэтому когда мне предложили, было два вопроса: куда и когда. Все остальное было неважно. Мы с Веркой не можем работать плохо. Во-первых, мы тезки. Во-вторых, мы обе красавицы, умницы и с потрясающим чувством юмора. У меня просто the best соведущая! Самым сложным было подкидывать монетку и ожидать, какой стороной она ляжет. Выпуск с нашим участием это фейерверк эмоций, новые лайфхаки и новые места в Барселоне. Я очень рада, что этот проект случился в моей жизни. И сейчас могу сказать, что не завидую ведущим, потому что это очень сложно. Съемки очень интенсивные, но, безусловно, это компенсируется теми красотами, которые ты успеваешь посмотреть в городе, и людьми, с которыми ты успеваешь пообщаться».






На эту тему: