Разболтавшему про интрижки Шепелеву устроили провокацию с Фриске

Разболтавшему про интрижки Шепелеву устроили провокацию с Фриске
Телеведущему устроили провокацию. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий заинтриговал своими откровениями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году в результате бесплодной борьбы с раком головного мозга, ее избранник Дмитрий Шепелев встретил новую женщину, с которой теперь счастлив. Ею стала дизайнер Екатерина Тулупова.

Они познакомились благодаря своим детям, которые ходили в один детский сад. А не так давно стало известно, что Тулупова ждет ребенка от Шепелева. Счастливый телеведущий уже собирает кроватку для малыша, а Екатерина старается сниматься так, чтобы ее сильно увеличившийся живот не попадал в кадр.

Шоумен признался, что с невестой у него очень доверительные отношения. Начал он издалека. Шепелев опубликовал свежий пост на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», в котором вспомнил о своем любовном увлечении, когда был в девятом классе. Однажды юная возлюбленная пригласила его домой и встретила на пороге, облаченная в один халат.

По словам Дмитрия, когда он рассказал эту историю Екатерине, та только посмеялась.

«Таких «женщин в халате» у тебя было и будет» — говорит. Знаете, мне нравится, что я могу рассказать ей обо всем, честно, как есть. Это новое для меня чувство свободы, когда можно открыто рассказать про то, что было, есть и могло быть, не скрывая и не стесняясь», — признался Дмитрий Шепелев.

Телеведущий отметил, что для него оказалось очень важным такое полное доверие. Он объяснил:

«Я только сейчас понял, как я ценю это и как горжусь. Ни одна интрижка ни в прошлом, ни сейчас этого не стоит. И это такая радость».

Подписчики неоднозначно восприняли откровения шоумена. Ведущему буквально устроили провокацию, припомнив ему отношения с Жанной Фриске. Так, у него спросили, мог ли быть он таким откровенным и доверчивым, когда встречался с ней. Другим стало интересно, какие отношения он называет интрижкой и чьи чувства обесценивает.

«Дайте, пожалуйста, ей спокойствие, прекратите. Это очень не хорошо, то, что вы делаете», — не выдержал прессинга Шепелев.



Читайте также: