«Я хочу большую семью»: Лобода собралась за третьим ребенком

Лобода
Певица не намерена остановиться даже на третьем ребенке. Фото: instagram.com/lobodaofficial
Певица рассказала о том, как справляется со своими наследницами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Светлана Лобода легко справляется с воспитанием двух дочерей и не против обзавестись еще парочкой малышей. Об этом она рассказала в интервью изданию Wday.

Артистка призналась, что больше всего в жизни любит детей и сцену, поэтому участие в проекте «Голос.Дети» для нее настоящее счастье и «глоток свежего воздуха» в пандемию, когда общение со зрителями свелось к минимуму. Именно детская энергия заряжает певицу на творчество.

При этом гастроли и концерты не мешают Лободе уделять достаточно времени воспитанию своих собственных детей — девятилетней Евы и Тильды, которой только два с половиной года.

«Я немного сумасшедшая мама, которая должна все контролировать — от выполненных уроков до правильного питания, и даже когда я на гастролях, жизнь дочек проходит под моим неусыпным оком», — сказала певица.

По словам артистки, в ее семье царят покой и гармония, девочки счастливы проводить время с мамой и друг с другом. Ева очень сильно ждала появления сестренки и теперь готова постоянно заботиться о ней — никакой ревности и борьбы за внимание мамы между ними нет. Светлана, в свою очередь, старается уделять одинаковое количество времени и Еве, и Тильде.

Сейчас подрастающую Еву стали интересовать интимные вопросы, поэтому звездная мама закупает тематическую литературу с картинками и готовится провести дочери первый урок сексуального воспитания.

«Еву интересуют вопросы интимного характера. Что такое секс, для чего он нужен и так далее. Вот, ищу книги с картинками, и будем говорить после. Мои дети будут узнавать интересующую их информацию сначала от меня», — поделилась Лобода.

Певица заявила, что наличие детей не мешает ей строить успешную карьеру, поэтому она не намерена останавливаться.

«Я хочу большую семью и очень люблю детей, так что третьим дело не ограничится», — намекнула артистка.

К тому же недавно Лобода поделилась с подписчиками в социальных сетях шикарным подарком — кольцом с бриллиантом в 10 каратов, которое все тут же приняли за помолвочное. Этих догадок счастливая артистка не подтвердила, но и не опровергла, сказав, что определенная часть личной жизни всегда должна оставаться скрытой от посторонних глаз.



Читайте также: