Вдовец Легкоступовой по пути на ток-шоу напрудил в такси

Легкоступова напрасно думала, что ее Фирсов может ловить волну так, чтобы испытать кайф, а не морскую болезнь
Легкоступова напрасно думала, что ее Фирсов может ловить волну так, чтобы испытать кайф, а не морскую болезнь. Фото: Vk.com
Каналы-конкуренты «Первый» и «Россия-1», как правило, пользуются одной и той же компанией такси для доставки героев и экспертов на ток-шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экономкласс, но с приличной репутацией и без экзотики. Хотя экзотика в мегаполисе - понятие относительное. Коренного москвича, водителя такси со славянской внешностью, зовут Фидель - в честь Фиделя Кастро. За 30 лет работы таксистом он стал настоящим дипломатом, хотя и его нервы не всегда выдерживают звездных закидонов.

- После участия в ток-шоу Елена Проклова, как правило, просит отвезти ее в театр и подождать, - вздыхает таксист Фидель. - Если до спектакля она весела, добра, внимательна, то после - мрачнее тучи. Все не нравится, все критикует.

Ирина Мирошниченко, с которой Проклова когда-то играла на сцене МХТ, по словам Фиделя, может и вовсе не сесть в машину, если ей что-то не понравится.

«Ирине
Ирине Мирошниченко не любой ковер потешит взор. Фото Бориса Кудрявова

- Мы с ужасом отправляемся за Ириной Петровной. Надеваем лучшую одежду, вылизываем машину, чтобы не разозлить приму. Выбегать ей навстречу и открывать дверь все водители уже привыкли. Хотя это и не входит в наши обязанности, у нас же не бизнес-класс. Несколько раз актриса отказалась садиться в машину только потому, что ей не понравился напольный коврик… Сказала, поедет на своей машине. Однажды из-за этого явилась уже к финалу программы.

Частая гостья ток-шоу Дана Борисова, как уверяют таксисты, душечка, если встает с той ноги:

- Нормальная девушка, милая, не держит нос кверху. Правда, время от времени, как будто что-то нюхает, - улыбается тот же водитель.

ЧП местного масштаба недавно произошло с Юрием Фирсовым. После загадочной смерти его супруги, певицы Валентины Легкоступовой, Фирсов почти поселился на главных каналах страны. Но доставить его до студии - большая проблема. Не так давно Юрий в состоянии сильного опьянения обмочился прямо в салоне такси. Водитель заранее почувствовал, что может случиться, и много раз предлагал остановиться и у туалета. Но Фирсов гордо отвечал:

 - Я - яхтсмен, в одиночку пересек Атлантику и уж как-нибудь доеду до вашей студии.

По дороге Фирсов пытался доказать водителю, что не убивал жену:

- Мы хорошо гуляли сначала в Турции, потом в Москве. Выпивали, а что дальше случилось, не помню, - уверял яхтсмен.

Все таксисты терпеть не могут Прохора Шаляпина:

- Противный тип. Строит из себя, а нас за людей не считает. Скользкий такой весь!

Однажды Садальскому довелось прокатиться на внедорожнике, который украсил портрет его Кирпича из «Места встречи изменить нельзя»
Однажды Садальскому довелось прокатиться на внедорожнике, который украсил портрет его Кирпича из «Места встречи изменить нельзя». Фото: Sadalskij.livejournal.com

А вот всеобщий любимчик - Стас Садальский:

- Мировой мужик. Соглашается участвовать в шоу только за очень хороший гонорар. Но всегда в хорошем настроении, вежливый, внимательный.

Что же касается ведущего Андрея Малахова, то он часто опаздывает на съемку. И просит гнать, невзирая ни на что:

- Садится и сразу говорит: «Нужен Шумахер». Я был в роли Шумахера, причем за рулем личной машины Малахова, - вспоминает Фидель. - Нарушал все подряд. Как ни странно, потом не пришло ни одного штрафа.



Читайте также: