«Кого-то корежит от успеха Агаты»: продюсер Муцениеце высказалась о ее «романе» с Шипенко

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце крепко врезала бывшему мужу. Фото: Лариса Кудрявцева
Фото актрисы с режиссером назвали вбросом и провокацией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеграм-каналы распространили фотографии, на которых якобы снята актриса Агата Муцениеце в объятиях режиссера Клима Шипенко. Громкая подпись намекала на роман. Но Агата неоднократно говорила, что женатые мужчины для нее табу. Неужели актриса изменила собственным убеждениям?

«Экспресс газета» решила не множить слухи, а узнать все из первых уст. Мы связались с продюсером актрисы Мариам Андреевской. Представительница Муцениеце заявила, что подобные недостоверные инфовбросы вызывают только ироническую улыбку.

«Видимо, кого-то корежит от успеха моей артистки. О своей личной жизни Агата не распространяется, держит ее под секретом. С женатым мужчиной она никогда не позволяла и не позволит себе отношений, она никогда не опустится на уровень женщин с низкой социальной ответственностью. Так что в данном случае клевета есть, а романа нет», — высказалась Андреевская.

В свою очередь, адвокат Жанна Маргулис была возмущена слухами об актрисе и режиссере. Юрист заявила, что лживые вбросы порочат репутацию Муцениеце.

«Я искренне не пойму, в чем социальная значимость опубликованной недостоверной информации, а, главное, кто и зачем это все придумал и выдал за истину. В общем, в очередной раз данная новость типа «ах, ты, ... крашена и ах, ты ... проклятый» подтвердила: без хлеба и зрелищ на Руси жить совсем не весело и не вольготно. По мне, так данная «новость» — неудачная попытка пройтись по репутации кого-то из двух указанных людей, но она провалилась. Предлагаю СМИ сосредоточиться на реальности, например на том, что автомобилисты, у которых существует необходимость в оформлении полиса ОСАГО с 1 марта, могут застраховаться без диагностических карт, так как продлено их действие на полгода. Это хотя бы действительно социально значимая информация», — заявила адвокат Жанна Маргулис.

Отметим, что Клим Шипенко уже несколько лет счастлив в браке со сценаристом Соней Карпуниной. У кинодеятелей двое детей — сын и дочь. Кроме того, от первого брака с актрисой Ксенией Буравской у режиссера подрастает наследник Дилан.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод летом прошлого года. На протяжении долгих лет они считались одной из самых ярких и красивых пар в отечественном кинематографе. В этом браке родились двое детей.






На эту тему: