X

«Ты со мной навсегда»: вдова Грачевского показала уникальный кадр со свадьбы

Вдова Грачевского
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Именно последнюю супругу режиссер считал своей главной музой и родственной душой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя супруга покойного основателя киножурнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская пока не сумела смириться с постигшей ее семью утратой. Борис Грачевский ушел из жизни 14 января по вине коварной коронавирусной инфекции, которую поначалу из-за огромной занятости он пытался лечить в домашних условиях.

Но вскоре стало понятно, что онлайн-консультации с сомнительным специалистом лишь усугубили течение болезни. Тогда обеспокоенная жена вызвала скорую, вот только госпитализация и квалифицированная помощь в итоге так и не помогли Грачевскому обрести второй шанс на жизнь.

После похорон режиссера его бывшие жены стали охотно раздавать интервью, а одна из отставных муз даже посетила популярное ток-шоу. Что же касается Белоцерковской, то убитая горем вдова переживала личную трагедию по большей части в узком кругу, черпая силы в маленьком наследнике. На момент ухода из жизни Бориса Грачевского его младшему сыну Филиппу не было и года.

Екатерина Белоцерковская осталась одна с десятимесячным малышом

Поэтому большим и ценным сюрпризом для поклонников кинодеятеля стало то, что Екатерина разместила в личном микроблоге уникальное фото с собственной свадьбы. На снимке запечатлены счастливые супруги, для которых тот день стал по-настоящему особенным. Несмотря на несколько браков, именно Екатерину Белоцерковскую Грачевский называл главной женщиной своей жизни.

«В этот день было холодно... Временами шёл дождик... Но! Нам было тепло! Мы оба вернулись с гастролей, никто из нас не спал, но нам было хорошо... В нашей с тобой жизни тогда ничего не изменилось и от этого было особенно тепло... Ты со мной навсегда! Я буду всегда рядом!» — написала Екатерина на своей странице в Instagram.






На эту тему: