«Я сама перепугалась»: врач поставил неутешительный диагноз Настасье Самбурской

Скорая помощь приехала к Настасье Самбурской
Актриса понадобилась врачебная помощь. Фото: Лариса Кудрявцева
После перенесенного коронавируса состояние артистки оставляет желать лучшего
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настасья Самбурская вышла на связь с поклонниками и пожаловалась на проблемы со здоровьем. После перенесенной коронавирусной инфекции ее организм посыпался, «как застоявшаяся хризантема».

У Настасьи начались проблемы с волосами - теперь ей придется постричься под каре. А еще актриса простыла: ей защемило шею, и она не смогла с утра наступить на ногу.

«Играла хромая и косая, зато нарядная! И на пробы ходила, реслингом занималась и на дне рождения из последних сил отплясывала, все держалась. Похудела на три килограмма. Не могла толком ничего есть. При этом алкоголь не употребляла до дня рождения полтора месяца вообще», - сообщила Самбурская.

В какой-то момент организм отказал, и пришлось вызвать скорую помощь. Оказалось, у Настасьи резко подскочило давление. Актриса призналась, что ей было очень страшно и неприятно.

«Я сама перепугалась. Давление 160 - это страшно и больно. Я из тех людей, которые, пока гром не грянет, не перекрестятся. Но таки произошел этот момент, и случился звонок в скорую, оказавшуюся очень медленной (70 минут ада)», - рассказала актриса.

Помимо общего нездоровья, на состояние Настасьи наложились сильнейшая усталость и беспочвенная тревожность. Актриса пояснила, что ее «накрывало» даже тогда, когда не было повода для волнений. Она обратилась за помощью к специалистам. Выяснилось, что у Самбурской гормональный сбой и другие неутешительные диагнозы.

«В итоге выяснилось, что у меня гипоксия и анемия, пониженное железо. Добрый доктор сказал, что по уровню это примерно как потерять три с половиной литра крови и пытаться продолжать полноценно существовать», - поведала артистка, сопроводив пост свежим фото у себя в «Инстаграме».

В заключение Настасья Самбурская призвала всех подписчиков не заниматься самолечением, а обращаться за помощью к специалистам и искать первопричину недомоганий.



Читайте также: