«Волосы на голове зашевелятся»: Разин публично угрожает Малахову после съемок

Андрей Малахов о российском фигурном катании
Андрей Малахов, похоже, не слишком разбирается в фигурном катании. Фото: Борис Кудрявов
Продюсер «Ласкового мая» не хочет, чтобы программа вышла в эфир
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Разин не первый год точит зуб на популярного ведущего, скандально известного шоумена Андрея Малахова. Вот и на сей раз, узнав, что он снимал новую программу, по всей видимости, касающуюся легендарной группы «Ласковый май», продюсером которой является Андрей Разин, тот не смог промолчать.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он опубликовал коллаж, на котором представлены изображения его и Юрия Шатунова, а также Андрея Малахова, что-то жующего. Андрей Разин не смог скрыть недовольства. Более того, он перешел к прямым угрозам. В частности, продюсер пообещал обнародовать данные, которые больно ударят по телеведущему.

«Сегодня в очередной раз прошли съемки продажной передачи российского телевидения с Андреем Малаховым. Они опять собрали в студии людей, многим из которых я помог в жизни. Кому-то купил квартиру, кого-то сделал людьми из воров, преступников и клептоманов. Тем не менее эти люди собрались сегодня у этого человека, который в очередной раз решил хайпануть на группе "Ласковый май". Андрей, имей в виду: если эта передача выйдет в эфир, то три миллиона людей, которые в течение недели заходят на мою страничку в Instagram, увидят такие подробности твоей личной жизни, от которых у них волосы на голове зашевелятся», - пообещал Андрей Разин.

Со слов продюсера, уже год он судится с отечественным телевидением, которое якобы утверждает, что программа, будто бы порочащая его честь и достоинство, вовсе не выходила. Новое шоу, съемки которого только состоялись, Андрей Разин намерен отслеживать сразу с нотариусом.

А еще он напомнил, что права на «Ласковый май» принадлежат иностранной компании, поэтому в случае чего Андрея Малахова и прочих телевизионщиков ждут крупные проблемы.

«И как бы вы ни хаяли судебную систему России, как бы вы ни ненавидели меня, помните, что Разин никогда не сдается. Зрители и поклонники группы "Ласковый май" должны слушать наше творчество. А вы, вместо того чтобы пригласить меня и услышать все из первых уст, кулуарно собираетесь, чтобы полоскать чужое грязное белье», - с обидой отметил Андрей Разин.



Читайте также: