Анастасия Решетова нашла замену Тимати

Решетова
Модель недолго горевала после развода с Тимати. Фото: архив "КП"/Лариса Кудрявцева
Расставание с возлюбленным модель пережила с новорожденным ребенком на руках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская модель Анастасия Решетова намекнула на начало новых романтических отношений, пишет «Стархит». Эту новость она сообщила на презентации программы «Ты - топ-модель» на ТНТ.

В модном шоу Решетова попробует себя в роли телеведущей. Девушка утверждает, что проходила кастинг и тщательно готовилась к новой работе.

«Не было такого, чтобы кто-то меня туда пропихнул. Я его проходила, как и другие. При этом я училась. Нет такого, что я пришла на проект «сырая». Готовилась к нему и морально. Физически, к сожалению, не успела», — сказала модель.

По словам Решетовой, этот проект дал ей возможность переключить внимание и зарядиться позитивной энергией после неприятных событий в жизни. Коллеги поддерживали модель как могли: упомянули даже шоу «Холостяк», новым героем которого стал бывший возлюбленный новоиспеченной телеведущей, рэпер Тимати.

«Бороться телкам за мужика — пережиток прошлого. Тем более за поюзанного», — заявил стилист Гоша Карцев.

Решетова поддержала мужчину и заявила, что свято место пусто не бывает, намекнув на то, что она уже закрутила новый роман. Имя возлюбленного Анастасия пока не раскрыла.



Читайте также: