«Так бывает только в сказках»: история любви Зудиной и Табакова

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Актриса поделилась чувствами с телеведущим Борисом Корчевниковым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова актера и режиссера Олега Табакова, актриса Марина Зудина рассказала свою историю любви в эфире телепрограммы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

По словам артистки, таких ярких чувств она не испытывала никогда в жизни, пока не встретилась с именитым актером. Как мужчина Табаков привлекал многих своих учениц, но в 1985 году закрутил роман именно с Зудиной. Ждать свадьбы Марине пришлось десять лет, но признаться в любви захотелось чуть ли не в день знакомства.

«Меня просто потянула какая-то сила. Я захотела признаться ему в любви. Это не зависело ни от него, ни от меня. Нас просто это свело и все», - вспоминает актриса.

Отношения с наставником развивались бурно, оба были эмоциональны. Слова любви от избранника Зудина услышала только спустя год. Во время ссоры, будучи на эмоциях, Табаков открыто заявил о своих чувствах к юной ученице.

«Я была абсолютно счастлива. Так бывает только в сказках. Примерно через год наших отношений он чем-то меня обидел и воскликнул: «Да ты что ли не понимаешь, что я люблю тебя!?»» — сказала вдова.

«»
Марина ЗУДИНА, Олег ТАБАКОВ

Брак Табакова и Зудиной продлился 35 лет, у пары появилось двое детей - сын Павел и дочь Мария. Наследников назвали в честь родителей Табакова. В 2018 году режиссер ушел из жизни. Его вдова до сих пор тоскует по любимому и говорит, что такую потерю невозможно забыть, но она учится жить с болью утраты.

В свои 55 лет Зудина выглядит великолепно и не стесняется показываться на людях без макияжа. Недавно Марина опубликовала в своем микроблоге фото из кафе, где она появилась без грамма косметики.



Читайте также: