"Это какая-то мистика": бывшего парня звезды "Дома-2" нашли мертвым в лесу

Алена Лысенко
Мать погибшего винит в его смерти именно Алену. Фото: nash-dom2.su
Экс-возлюбленного Алены Лысенко искали около месяца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшего парня участницы телешоу "Дом-2« Алены Лысенко нашли мертвым в подмосковном лесу, сообщает Стархит. Бодибилдер Ярослав Лившин пропал при загадочных обстоятельствах в феврале. Около месяца 28-летнего парня разыскивали волонтеры.

Сообщалось, что 12 февраля Ярослав отдыхал в компании четырех девушек в гостях у бывшей коллеги в районе станции метро «Динамо» в Москве. Среди ночи молодой человек на такси комфорт-класса отправился в Балашиху, там его в последний раз засняли живым камеры видеонаблюдения. На следующий день Лившин перестал выходить на связь. Как он оказался в лесу, неизвестно.

«листовка»
Фото: стоп-кадр из видео youtube.com

"Это какая-то мистика. Материальное положение у Ярослава было не такое, чтобы разъезжать на «комфорте». С Балашихой его ничего не связывает. За закладкой с «Динамо» в Балашиху, да еще и в такую погоду, когда снега намело выше колена, ни один конченый наркоман не поехал бы. А Ярослав вроде не такой. Совмещать спорт и наркотики невозможно. Кроме того, обратите внимание на телефон. Его десятый «Айфон» якобы продержался сутки на морозе. Это невозможно. Очевидно, что он был в это время в помещении", - говорят друзья погибшего.

Мать Ярослава Лившина обвинила в смерти сына его бывшую девушку, которая два месяца была участницей легендарной телестройки под псевдонимом Элен Каминская. По словам женщины, именно Алена подсадила Ярослава на наркотики, он «шел на все ради нее», а возлюбленная толкала его на безрассудные поступки.

«Ярослав
Фото: ВКонтакте

Расставшись с Аленой, бодибилдер смог побороть зависимость от запрещенных веществ и вернулся к занятиям спортом. На его теле были «сатанинские» татуировки, но делал он их, как утверждают близкие, больше для позерства - девушкам это нравилось. По еще одной версии, недавно Лившин потерял большую сумму, вложившись в криптовалюту, и оказался в долгах. Мать Ярослава этот факт не подтвердила.

Участница "Дома-2" обвинения отрицает и утверждает, что именно мать довела Лившина до гибели неусыпным контролем и гиперопекой. Лысенко уверена, что женщина всегда ненавидела ее и даже навела порчу.



Читайте также: