Директор «Винтажа» обокрал звезду сериала «Клуб»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
Оставшейся без денег Насте теперь нечем прикрыть наготу

Оставшейся без денег Насте теперь нечем прикрыть наготу

Недавно группа «Винтаж» официально уведомила, что рассталась со своим концертным директором Павлом НАЗАРОВЫМ. О причинах увольнения говорилось крайне скупо: «В связи с совершением действий, несовместимых с выполнением профессиональных обязанностей». Как выяснилось, за этой формулировкой скрывалась весьма неприглядная история.

- Группа «Винтаж» оказалась в положении наивных, доверчивых детей, бессовестно обманутых близким человеком, - рассказала пресс-атташе коллектива Анжела Авдиенко, временно исполняющая обязанности директора. - Мы очень хорошо относились к Паше Назарову. Он работал с нами два года. Сделал нам много концертов. Да, у него были какие-то накладки. Но мы закрывали на это глаза. Единственное, против чего мы возражали, - чтобы он работал где-то еще, кроме «Винтажа». Это условие изначально оговаривалось.

На двух стульях

- Каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что Паша уже полгода параллельно работает со звездой сериала «Клуб» Настей Задорожной, - невесело усмехнулась Анжела. - Узнали мы об этом совершенно случайно.

Павел НАЗАРОВ

Павел НАЗАРОВ

Нашей солистке Ане Плетневой позвонил продюсер Насти Задорожной Петр Шекшеев и сказал: «У нас проблемы с нашим общим сотрудником». - «А какой у нас общий сотрудник?» - не поняла Аня. «Что значит - какой?! - удивился Петя. - Концертный директор Павел Назаров». Наверное, учитывая доброту Ани Плетневой и Леши Романова, Пашу и тут бы простили. Но оказалось, что он повел себя очень некрасиво. По словам Шекшеева, Паша получил гонорар и не отдал его Насте. Объяснил, что в группе «Винтаж» его якобы за что-то наказали, забрали у него все деньги и ему просто нечем с Настей расплатиться. Петя решил проверить, правда ли это. «Что у вас произошло с Пашей? - начал спрашивать он Аню. - Как вы его наказали?» Для Ани это было как гром среди ясного неба. Понимаете, директор для артиста - как мать родная. Ему доверяют большие деньги, финансовые и личные документы. И если этот человек утрачивает доверие, говорить о дальнейшей совместной работе с ним уже нельзя. Насколько я знаю, у менеджмента Насти Задорожной позиция такая же. Очень бы не хотелось, чтобы сейчас всплыло, что Паша где-нибудь и за «Винтаж» получил какую-то предоплату.

Участники трио «Винтаж» пострадали от жадности собственного директора

Участники трио «Винтаж» пострадали от жадности собственного директора






Вам может быть интересно: