X

«Получи по полной»: Солнцев вывел на чистую воду Лазарева и Малиновского

Малиновский и Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Бывший участник «Дома-2» не намерен молчать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный шоумен и телеведущий, звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев стал очередным звездным гостем программы «Алена, блин!». Он признался, что является бисексуалом, и в своей ориентации не видит ничего особенного.

Зато ему не нравится, что многие знаменитости умалчивают о своих нестандартных предпочтениях. В качестве примера Рустам Солнцев привел популярного исполнителя Сергея Лазарева и артиста Алекса Малиновского. Рустам признался, что «случайно проболтался». По его словам, это был просто «дружеский треп», который его собеседник — журналист — воспринял как интервью и опубликовал.

Для начала Солнцев вспомнил, как узнал о Малиновском. По его словам, до него дошла информация, что Алекс состоял в продюсерском центре Николая Баскова. Впоследствии оказалось, что только он там и был. Вскоре Малиновский начал сольную карьеру. Рустам начал следить за Алексом и обнаружил, что тот много и богато путешествует, причем оставалось загадкой, кто же его снимал. А потом, по словам Солнцева, «возник» Сергей Лазарев.

«Он просто прилипала... Сейчас Лазарева «аутят» (пишут про его романтическую связь с Малиновским. — прим. ред.)...» — отметил Рустам.

Шоумен признался, что эмоционально относится к тому, что знаменитости молчат не только об этом, но и в большинстве своем не реагируют на события, происходящие в нашей стране. Поэтому, по его мнению, нет ничего удивительного в том, что Лазарева теперь полощут в СМИ и в Сети.

«Когда Сергей Лазарев и другие известные артисты, звезды, не раз пойманные на своих сексуальных пристрастиях, молчат в своих соцсетях о том, что происходит в этой стране, рта не раскрыли, не защитили ни собачонку, ни котенка, ни человечка, то тогда не ждите, что все остальные люди будут защищать вас... Поэтому, Сережа Лазарев, получи пи*** по полной! Ты никогда никого не защищаешь, имея эту большую платформу», — высказался Рустам Солнцев.

Он убежден, что, обладая большой аудиторией, знаменитости могут активно участвовать в общественной жизни, чтобы что-то изменить к лучшему, но многие этого не делают.






На эту тему: