Корчевников намекнул на новый роман с известной актрисой

Борис Корчевников
Телеведущий не стесняется открыто флиртовать с понравившимися женщинами. Фото: архив «КП»/Кудрявов Борис
Выбор телеведущего пал на 41-летнюю звезду сериала «Склифосовский»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер и телеведущий Борис Корчевников открыто флиртовал с гостьей своей передачи «Судьба человека», актрисой Евгенией Лютой. Игривый диалог состоялся прямо в эфире телеканала «Россия 1».

Звезда популярного сериала «Склифосовский» уже пережила три неудачных брака, она одна воспитывает двоих сыновей и наслаждается статусом свободной женщины, но иногда ей все-таки не хватает мужского плеча. 41-летняя Лютая не теряет надежды встретить свой идеал.

«Сейчас мое сердце свободно. Я, наверное, до сих пор не встретила свой идеал мужчины, которым, к слову, является мой дедушка. Он красивый брюнет. Вот мой идеал: сильный, умный, образованный, благородный, с горячей кровью», — рассказала актриса.

После этих слов Корчевников оживился и тут же предложил привлекательной даме свою кандидатуру.

«Есть такие мужчины, и не обязательно брюнеты!» — намекнул телеведущий.

Лютая на флирт ответила доброжелательно, заявив, что пока держит себя в руках, но тщательно готовилась к передаче и даже специально сшила дизайнерское платье, чтобы Корчевников запомнил ее навсегда.

Напомним, что Борису Корчевникову 38 лет, он свободен и пока не обзавелся детьми. Долгих восемь лет он был в отношениях с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, но пара распалась. По словам ведущего, между ними не было предательства и крупных скандалов, поэтому ведущий надеется на дружеские отношения после расставания.

Также ходят слухи о близких отношениях между Корчевниковым и с журналисткой Олесей Лосевой — молодые люди дружат с детских лет, а сейчас вместе ведут передачу «Там-там новости». Лосева, однако же, находится в браке и воспитывает двоих детей.



Читайте также: