Даша Жукова родила третьего ребенка

Даша Жукова родила третьего ребенка
Говорят, в семье светской дамы пополнение. Фото: Рамиль Гали/«КП»
В семье светской львицы — пополнение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 11 марта, появилась информация, что Дарья Жукова родила третьего ребенка. Говорят, у светской львицы появился сын Филипп. Отцом ребенка является ее супруг, греческий миллиардер Ставрос Ниархос. По некоторым данным, мальчика назвали Филиппом в честь дедушки Ставроса, сообщает телеграм-канал «Татлер-батлер».

Отметим, что слухи о беременности Даши Жуковой муссировались еще с прошлого года. При этом ни сама светская дама, ни ее молодой супруг так и не прокомментировали эту информацию. Что касается личной жизни, то пара оказалась весьма закрытой для журналистов. Например, лишь спустя месяцы Жукова обнародовала фотографии со своей свадьбы.

С будущим мужем, миллиардером Ставросом Ниархосом, Даша познакомилась несколько лет назад. Свои романтические отношения пара тщательно скрывала. Помолвка у них тоже была тайной.

Если информация о рождении ребенка правда, то для Ставроса Ниархоса это первый ребенок. А вот для его супруги — уже третий. Напомним, десять лет она была замужем за бизнесменом Романом Абрамовичем, которому родила дочь Лею и сына Аарона-Александра. Почти сразу после развода пары стало известно о новом романе Жуковой.

Обручальные кольца влюбленные, как отмечают особо наблюдательные журналисты, выбрали самые простые — классические, из желтого золота. Впрочем, это не значит, что не обошлось без эффектного помолвочного кольца с внушительным драгоценным камнем.



Читайте также: