X

Солнцев о печальном состоянии Бузовой: «Ей никто не может помочь»

Ольга Бузова
Ольга Бузова нелепо оправдалась после того, как предала экс-коллег. Фото: Лариса Кудрявцева
Мужчина переживает за звезду «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова стала, пожалуй, самой популярной участницей за всю историю скандально известного телепроекта «Дом-2». После того, как ее сделали ведущей шоу, популярность Ольги только возросла. А когда стало известно о разводе Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, она вообще была нарасхват.

Журналисты просто разорвали ее на куски в надежде выведать самые пикантные подробности расставания знаменитостей. Впрочем, и сама Ольга с удовольствием делилась переживаниями, при этом не вдаваясь в детали. Тем не менее на фоне скандала Бузова очень удачно презентовала свою первую песню, которая стала очень популярной. На волне успеха от этой композиции Ольга начала свою песенную карьеру.

Сейчас Бузова хватается буквально за все: она участвует в различных шоу, посещает мероприятия, дружит со многими представителями отечественного шоу-бизнеса. А вот что касается ее личной жизни, то тут снова провал: недавно она рассталась с блогером Давидом Манукяном.

Впрочем, многие убеждены, что этот роман — просто пиар. С ними солидарен бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. В откровенном интервью на шоу «Алена, блин!» он признался, что очень переживает за Бузову. По его мнению, она очень устала и уже не может контролировать то, что с ней происходит.

«Мне кажется, она в большой беде... Роман — не роман. Это все какой-то прикол. Какой это роман? Зная Олю, я, что, должен был верить в этот роман в сторизах?..» — задал риторический вопрос Солнцев.

Он высказал мнение, что это было деловое соглашение, а не роман. Дескать, некие люди познакомили Бузову с Манукяном, чтобы он с ее помощью «раскрутился». Рустам считает, что Ольга стала заложницей собственной команды, которая уже не знает, что такое выдумать, чтобы лишний раз «засветить» ее. К тому же, уверен Солнцев, у Ольги серьезные проблемы с алкоголем.

«Идет для нее какой-то разрушительный выбор пристрастий... Я думаю, что она попивает, мягко сказано. Я думаю, там расход, как у «крузака», — 20 литров на 100 километров. Я же вижу, я с этим человеком три года прожил. Я же вижу это измененное сознание. И я понимаю, что ей никто не может помочь», — высказался шоумен.

Рустам Солнцев убежден, что на самом деле Ольга Бузова не нужна ни тем подружкам, которые веселились недавно на ее дне рождения, ни Давиду Манукяну.






На эту тему: