X

Анна Нетребко бросилась в воду в Дубае

Анна Нетребко бросилась в воду в Дубае
Анна Нетребко похвастала дорогой обновкой. Фото: инстаграм-аккаунт Анны Нетребко
Оперная дива отдохнула на море с мужем и сыном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У столь востребованной певицы, как 49-летняя Анна Нетребко, весьма напряженный график. И чтобы все успеть, приходится перекраивать календарь по-своему. Например, Масленицу Анна отпраздновала на неделю раньше — когда приехала в родной Краснодар. За богатым столом с блинами, красной икрой, соленой рыбой и фирменным блинным тортом от Анны собрались четыре поколения семьи. Веселье сопровождалось душевными разговорами и песнями.

Затем певица с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго вернулась в Москву, где заглянула на огонек к Филиппу Киркорову. А потом отправилась в Дубай — надо же когда-то и отдыхать!

«Анна
Анна Нетребко не боится выглядеть смешной. Фото: инстаграм-аккаунт Анны Нетребко

Семейство посетило световое шоу и шоу фонтанов, которое проходит несколько раз за вечер возле башни «Бурдж Халифа», все вместе съездили в пустыню, где Анна примерила традиционные арабские одежды.

Разумеется, не пропустили шопинг: Нетребко с мужем прошлись по золотому рынку Дубая, где от обилия ювелирных украшений в какой-то момент начинают болеть глаза. Похоже, в этот район супруги заехали не просто так, потому что на следующей фотографии в «Инстаграме» в ушах оперной дивы сверкали богатые серьги в восточном стиле — в виде полумесяца со звездой.

На ласковом солнышке, возле теплых вод Персидского залива Анна похвасталась отличной фигурой, оголив свои идеальные ножки. Пляжный отдых был для семьи Анны основным развлечением в этой поездке. Так что, даже когда из-за шторма запретили купаться, Нетребко смело бросилась в воду, затащив туда же сына Тьяго. А потом опубликовала в соцсети фотосессию, в которой борется с набегающей волной. Где в этот момент были доблестные пляжные спасатели, неизвестно.

«Анна
Певица воспитывает сына смелым и решительным. Фото: инстаграм-аккаунт Анны Нетребко






На эту тему: