«Чтоб удостовериться»: Шатунов собирается на похороны Разина

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов. Фото: Евгения Гусева/«КП»
А ведь продюсер «Ласкового мая» — крестный отец ребенка артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Разин, не успев погоревать по сыну Александру, годовщину смерти которого он поминал накануне, 10 марта, инициировал новый скандал. Продюсер легендарной группы «Ласковый май» возмутился, когда узнал, что Андрей Малахов снял передачу, посвященную коллективу, вот только его в студию по какой-то причине не пригласили.

Взбешенный продюсер пригрозил шоумену, что если программа выйдет в эфир, то обнародует некие сенсационные данные его жизни, от которых «волосы на голове зашевелятся».

Станислав Садальский, который оказался в числе тех счастливчиков, которые присутствовали на съемках этого выпуска, немедленно встал на защиту Андрея Малахова. На своей официальной страничке в «Живом журнале» он опубликовал фотографии гостей, среди которых, помимо него, оказались Юрий Шатунов и Анфиса Чехова, Виктор Салтыков, Ангелина Вовк и многие другие.

«В
Знаменитости приняли участие в съемках нового шоу Андрея Малахова. Фото: Стас Садальский

«Я, честно говоря, был очень рад, когда Шатунов ушел из «ЛМ» и начал сольную карьеру — он фантастически артистичен, музыкален и профессионален», — признался Садальский.

Актер не без иронии отреагировал на угрозы Андрея Разина, а еще процитировал Юрия Шатунова, который весьма неоднозначно высказался в адрес крестного отца своего ребенка:

«А Юра вспоминал, сколько его обижали в детстве, как сразу отобрали паспорт, когда он его получил — директриса отобрала… Говорю — давай засадим ее в тюрьму! — а Юра: — Да нет, она давно уже умерла…
— На похоронах был?
— Нет.
— А к Разину пошел бы?))
— Обязательно! Чтоб удостовериться))»



Читайте также: