Берет по-хозяйски за попу: появились кадры, доказывающие роман Агаты Муцениеце с известным режиссером

У Агаты Муцениеце роман с режиссером Климом Шипенко
Агата Муцениеце, похоже, влипла в неприятную историю. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
На днях актриса возмущалась клеветой в свой адрес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи об интрижке Агаты Муцениеце с режиссером фильма «Холоп» Климом Шипенко всплывают не в первый раз. Однако продюсер актрисы Мариам Андреевская гневно отмела эти подозрения, напомнив, что Агата сама пережила предательство мужа, связавшегося с другой женщиной, поэтому не стала бы причинять боль и разбивать чужой брак. Мол, женатые мужчины для нее табу.

А 37-летний Клим Шипенко уже десять лет состоит в браке с Соней Карпуниной, у них двое детей: дочь Клементина и сын, родившийся в июне 2020 года. У супругов несколько лет назад возникало недопонимание, чуть не дошло до развода, но потом они помирились.

Устраивала разборки с Климом и его первая жена Ксения Буравская, требуя через суд алименты на их сына Дилана. Впрочем, супругам удалось договориться полюбовно.

Теперь, похоже, Шипенко придется снова оправдываться перед Соней. В Интернете появилось видео, наглядно доказывающее их особенные отношения с Агатой Муцениеце.

— Видео снято в конце января, в театре, — поясняет владелец ролика, предоставивший его изданию «СтарХит». — Они сидели в ложе, особо даже не скрывались, но, разумеется, чувств не демонстрировали. В отличие от того, что было потом. Для начала Клим ущипнул Агату за попу, потом ребята обнимались и целовались на улице.

Надо сказать, что просмотр видео не оставляет никаких сомнений: уж больно по-хозяйски Клим берется за задницу Агаты, думая, что их никто не видит. Так что теперь любые уверения актрисы об их с Шипенко «просто дружбе» разобьются о видеодокумент. И ей сложнее будет строить из себя обиженную соперницей, Мирославой Карпович, жену и мать.



Читайте также: