Почтовый роман Кейджа закончился свадьбой

Интересно, станет ли для Николаса пятый брак - с Рико - последним
Интересно, станет ли для Николаса пятый брак - с Рико - последним. Фото: Legion-media.ru
57-летний Николас Кейдж («Оружейный барон», «Призрачный гонщик») решил в пятый раз попытаться построить семейную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне пандемии Николас познакомился в Японии с 26-летней Рико Сибата. Эпидемия разлучила влюбленных, и все эти долгие месяцы они общались лишь по видеосвязи. Таким же способом Кейдж сделал предложение руки и сердца, получил согласие невесты, а кольцо послал по почте.

Свадьбу сыграли с использованием католических и синтоистских ритуалов в Лас-Вегасе. В изысканном белом кимоно ручной работы и наброшенном на плечи черном плаще с красным подбоем Рико выглядела, как экзотический цветок в листьях. Жених по такому случаю надел темный жаккардовый смокинг и бабочку.

Предыдущий брак два года назад актер тоже заключил в Вегасе. На церемонии он был пьян и устроил скандал. Он обвинил 23-летнюю визажистку Эрику Койке, что она нацелилась на его деньги. К тому же ее бывший парень торговал наркотиками.

Не удались и три первых брака. Правда, с Патрисией Аркетт («Настоящая любовь») он прожил шесть лет. С дочерью Элвиса Пресли Лизой Мари - только 109 дней, с кореянкой-официанткой Элис Ким - около 11 лет. В 2005-м она родила сына Кал-Эла. А первенцем осчастливила Николаса еще в 1990-м любовница - актриса Кристина Фалтон («Дорз»).



Читайте также: