ШОУ-БИЗНЕС

Оранжевое нёбо Патрисии Каас






В Москве Патрисия чувствует себя, как дома

В Москве Патрисия чувствует себя, как дома


Французская звезда ходит на приемы со своей Текилой


Французская певица Патрисия КААС в очередной раз прилетела в Москву. Дала концерт в Кремле, там же провела церемонию «Золотого граммофона» и посетила французское посольство: у шахтерской дочки Патрисии с женой посла ряд совместных гуманитарных проектов.


Про Патрисию распускали слухи, что она имеет русского любовника, продюсера Кирилла Мозгалевского. Но Каас все эти домыслы решительно отвергает. А на приеме появилась с импозантным французом, который не отходил от певицы ни на шаг.
Больший доступ к телу звезды имела, пожалуй, только болонка по кличке Текила, которую дама почти не спускала с рук. Собачку шесть лет назад подарил Каас режиссер Клод Лелюш в память о съемках в его фильме «А теперь, дамы и господа».






КААС со спутником уплетали экзотическое блюдо за обе щёки

КААС со спутником уплетали экзотическое блюдо за обе щёки

Однажды Патрисия призналась, что расстается с Текилой только в двух случаях: когда сидит в ванне или находится в постели с любимым мужчиной. «Ее присутствие, - заявила она нашему корреспонденту на фестивале «Славянский базар», - не способствует эрекции!»
Весь вечер песик таращился с рук хозяйки на весьма причудливое блюдо, которым гостей потчевал его превосходительство посол Станислас де Лабуле.
 - Это похоже на собачий корм, который сначала превратили в пюре, а затем покрасили в оранжевый цвет, - простодушно заметила певица. - Наверное, после него весь рот будет цвета мандариновой шкурки - от языка до нёба!
Но, отведав угощение - оно оказалось рыбного происхождения, пришла в восторг. Однако Текиле, как та ни клянчила, хозяйка не дала ни крошки.
- Мы все-таки не дома, а вдруг у тебя с желудком что случится? - переживала заботливая парижанка.






Посол Станислас ДЕ ЛАБУЛЕ

Посол Станислас ДЕ ЛАБУЛЕ

Вам может быть интересно: