Прохору Шаляпину угрожает муж Согдианы

Юбилейное похмелье 25-летнего певца вышло горьким.


На празднование своего дня рождения молодой певец пригласил многих друзей. Среди гостей юбиляра были замечены: Филипп КИРКОРОВ, Лена ЛЕНИНА, Юлия МИХАЛЬЧИК, Анастасия СТОЦКАЯ и СОГДИАНА. Именно из-за супруга последней Прохору пришлось пережить немало неприятных минут.


Дело в том, что добродушный и, в общем-то, совершенно незлобивый Прохор прислал приглашение на торжество только Согдиане, искренне полагая, что она придет с супругом Рамом.






Злополучное фото обнимающихся Филиппа КИРКОРОВА и Согдианы вызвало гнев её супруга

Злополучное фото обнимающихся Филиппа КИРКОРОВА и СОГДИАНЫ вызвало гнев её супруга

Однако певица явилась одна, так как по жестким законам индийского этикета Шаляпин, оказывается, должен был отдельно пригласить и ее мужа. Но это еще полбеды. Когда через пару дней в интернете появились фотографии с вечеринки, на которых Согдиану обнимает Киркоров и сам юбиляр, Рам позвонил Прохору и настоял на личной встрече, сказав, что отказ воспримет как неуважение. Шаляпин на встречу явился и с удивлением услышал от Рама, что за совершенный Прохором грех в отношении его любимой, певца должны увезти за город и наказать. Ревнивый супруг также добавил, что в Москве ежедневно пропадают 70 человек, и если с Шаляпиным приключится нечто подобное, никто искать его особо не станет. Прохор покрылся холодным потом, услышав такое от человека, который пользуется огромным авторитетом. Певец принес свои искренние извинения, был отпущен с миром и теперь с ужасом думает, что будет, если Рама начнет угрожать вспыльчивому Киркорову. Их беседа может окончиться бедой...
Согдиана, страшно напуганная произошедшим, сбежала от мужа и теперь прячется на квартире друзей. Совместная жизнь с Рамом ей представляется невозможной, скорее всего девушка решится подать на развод.

Вам может быть интересно: