ШОУ-БИЗНЕС

Айдамир Мугу заведёт гарем






Айдамир МУГУ

Айдамир МУГУ


Исполнитель хита «Черные глаза» хочет взять в жены сразу четырех девственниц.


Адыгейский певец Айдамир МУГУ недолго переживал, что его песню «Черные глаза» не признали лучшим рингтоном в конкурсе Муз ТВ. Он по-мужски стойко воспринял победу МакSим, но с тех пор зарекся принимать всерьез отечественные музыкальные соревнования. Лучшее жюри, считает Мугу, - это народ. А в народе его хит уже который год не теряет популярности.


- Правда, что свои «Черные глаза» ты написал в детстве?
- Можно и так сказать. Если, по-вашему, 14 лет считается детством...
Сейчас мне 18. У нас на Кавказе считается вполне солидным возрастом, - с достоинством объясняет Айдамир.
- Стало быть, ты настоящий джигит. А почему усы не носишь?
- В Москве живу все-таки. Тут другая мода, да и вообще, я же не из аула. Майкоп - вполне современный город. А за два года в столице привык к здешним порядкам. Выступаю, учусь в ГИТИСе на актерском...
- Как ты оказался в Москве?
- Продюсер Олег Челышев случайно услышал мои песни и позвал. У себя на родине, в Адыгее, я уже вовсю выступал - и с концертами, и на домашних праздниках. Мои записи там вовсю крутили.


Доступная? В глаз!


- Как мальчика из строгой кавказской семьи в 16 лет отпустили в Москву, полную соблазнов?
- Отец меня, можно сказать, с рук на руки передал продюсеру. Правда, перед этим имел с ним долгую серьезную беседу. Олег ему пришелся по душе как человек - он женатый, у него дети и вообще нормальный, положительный человек. Папа потом все равно еще и сам приезжал - проверить, какой я тут образ жизни веду. Ну, убедился, что все в порядке, успокоился, - смеется Айдамир.






Жасмин мечтает о новых встречах с Айдамиром

Жасмин мечтает о новых встречах с Айдамиром

- Ты действительно устоял перед пороками столичной жизни?
- Да что вы все с этой вашей столичной жизнью и ее соблазнами! Уж не думаете ли вы, что у нас в Майкопе нет ни девушек, ни крутых тачек?! Я все это у себя видел-перевидел, и глаза у меня здесь на лоб не вылезли.
- Я имею в виду доступных девушек...
- Как кавказский мужчина, я девушек очень люблю. Но ненавижу, когда они мне навязываются. У меня лично не может вызвать интерес девчонка или женщина, которая сама себя предлагает. Ничего она не вызывает, кроме презрения и брезгливости. Когда уж совсем достают, я так посмотрю, что им сразу страшно становится. Интуитивно понимают, что могут и в глаз получить.
- Ну ты крут! Сам же сказал, что девушки тебе нравятся, так с кем же общаешься?
- С девушками меня, как правило, знакомят друзья. Поэтому все происходит без скандалов и нежелательных последствий.
- Значит, постоянной подружки у тебя пока нет?
- Не спешу связывать себя обязательствами. Жизнь каждый день может преподнести приятный сюрприз, так чего самому в кабалу лезть?
- Неужели каждый день у тебя новая?
- Да что вы! Я не отношусь к сексу, как к конвейеру. Во всем должна быть мера, - пугается парень.
- А выбор, наверное, в конце концов остановишь на девушке строгих правил?
- Уж она точно будет не из числа моих фанаток. Кстати, я собираюсь иметь четырех жен. Я мусульманин, а у нас в религии это позволено, многие так и живут. Я подобные семьи знаю и часто пел на свадьбах, - мечтательно улыбается Мугу.






К услугам Мугу и Джокера всегда наготове гарем из брюнетки, блондинки и шатенки

К услугам Мугу и Джокера всегда наготове гарем из брюнетки, блондинки и шатенки

- Нельзя же делить любовь на четырех? Какой-то гарем получается.
- Любовь нельзя. А уважение и заботу - можно. У нас с этим строго. Жены - это же не скот какой-то, который кормят и выгуливают. Вы бы видели, какие это прекрасные семьи. Во всем у них порядок, обязанности распределены. Кто-то с детьми, кто-то на кухне. А кто-то - любимая жена. Муж должен быть одинаково заботлив к каждой и своим мужским вниманием обязан оделять всех жен поровну, чтоб ни одной не было обидно.
- Наверное, это нелегко?
- Да. Надо, во-первых, быть богатым. Потому что по нашим законам жен, сколько бы их ни было, ты обязан содержать в достойных условиях. И насчет постели тоже - думаю, надо рассчитывать свои возможности. Это я говорю для тех, кто строит из себя орлов и хвастается, что сумеет «потянуть» четырех.
- А как ты относишься к тому, что женщина нередко старше своего мужчины?
- Известно немало таких примеров - и в жизни, и в шоу-бизнесе. Те же Пугачева с Киркоровым... Лично я считаю, что это даже здорово, когда партнерша намного старше. Она уже опытная женщина, много чего умеет. Я брак такой могу допустить, главное, чтоб там присутствовало чувство. А когда он чисто для пиара, тогда, конечно, это неправильно.
- Насчет личной жизни ясно, а в творчестве есть какие-то новости?
- Только что записал с Домиником Джокером с «Фабрики» ремейк «Черных глаз». Теперь пишу новую песню - «Открыть глаза». Мы ее будем петь вместе с Жасмин.
- Почему именно с ней? Какие у вас отношения?
- Она мне очень нравится - и как певица, и как девушка. Ухоженная такая и держится достойно. Не то что некоторые - выходят в одной ниточке, которая им заменяет всю одежду.