ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова беременна?

Киркоров подарит Пугачевой на 60-летие ее платиновую статую.


Ярмарку миллионеров охраняли азербайджанские ниндзя.


Алконавт высшего пошиба Вовочка КАЗАКОВ посетил «Millionaire Fair», где узнал множество секретов.


Очнулся я на борту яхты. На табличке около рундука было написано: «Эта яхта участвовала в съемках фильма «Квант милосердия»». Логическую цепочку мыслей о моих возможных отношениях с Джеймсом БОНДОМ прервал приступ морской болезни. Борясь с немилосердной качкой, едва нащупывая трап руками, я полез наверх, на встречу с солеными брызгами и крепким морским ветром. Но вместо океана под моим судном раскинулось залитое золотым светом море людей и вещей. «Millionaire Fair», - прочитал я надпись на стене справа по борту.






Избавившись от надоевшего мужа, Анастасия ВОЛОЧКОВА снова вышла на поиски надежного покровителя

Избавившись от надоевшего мужа, Анастасия ВОЛОЧКОВА снова вышла на поиски надежного покровителя

Гадливым бакланом примостившись на носу лодки, я начал потихоньку сливать бокалы смутных воспоминаний в бутылку моей памяти. Вот какой коктейль у меня получился.


Кому-то показалось, что по сравнению с прошлыми годами ярмарка миллионеров бедновата. А мне лично понравилось. Ну где, скажите, мне можно побренчать на рояле за 170 тысяч евро или сплюнуть в пепельницу за $47 тысяч? К тому же наливать начинали прямо с порога.
- А не хотели бы вы выпить это шампанское на балконе своей шикарной виллы в Черногории? - вцепилась в мой локоть хищная брюнетка. - Наша компания предлагает вам удивительный шанс стать избранным и попасть в рай для состоятельных людей. Про райский уголок для миллиардеров, который мой старый приятель Сергей Полонский в разгар экономического кризиса строит в Черногории, я слышал еще от Абрамовича. Роман Аркадьевич жаловался, что Полонский скупил половину курорта, а все думают на него. - Лучше железную дорогу купить, - попрощался я с квартирой в Черногории.
К шикарной «железке» уже приценивались два мужика. Точно такую же, только в пять раз меньше, мне в лохматые советские годы папа привез из командировки в ГДР. Мама, помню, с ним долго не разговаривала, так как рассчитывала на сервиз «Мадонна».
- 300 тысяч рублей - не дорого. Малыш из Англии вернется, обрадуется, - говорил один. - Только ее под елку трудно будет спрятать. Ты, кстати, к газпромовским на новогоднюю корпоративку пойдешь?






Охранник Фили взглядом отгонял помехи от хозяйского мобильника

Охранник Фили взглядом отгонял помехи от хозяйского мобильника

Они, правда, в этом году решили отметить скромно. На 700 тысяч евро особо не погуляешь. Иностранных артистов звать не будут, только наши. Сокрушаясь над сиротской долей работников госкорпорации, я ради эксперимента переставлял бокалы со столика на пустые платформы игрушечного товарняка.
Поезд неожиданно тронулся и потащил мое шампанское в прекрасное далеко. Круша все на своем пути, я ринулся за товарняком и уткнулся во что-то мягкое. Оно взвизгнуло и приняло облик Анастасии Волочковой. - Осторожнее, - дернула меня за рукав сопровождающая танцовщицу дама. - Девушка в…
Не берусь утверждать, но мне послышалось «в положении». Возможно, находясь уже под впечатлением от этой слуховой галлюцинации, я действительно ясно разглядел многообещающий животик примы-балерины.






Андрей участвовал в женских разговорах СОБЧАК и ЕРМАК на равных

Андрей участвовал в женских разговорах СОБЧАК и ЕРМАК на равных


- Осторожнее надо быть, - с опозданием предостерег я белокурую Жази. Вот, значит, почему ее муж бросил. Залетела от кого-то из бывших кавалеров и давай все на занятия супруга йогой сваливать. Проверить свою сногсшибательную догадку я отправился в плавильный котел добра и зла - павильон «Института благородных девиц Ксении Собчак». Если верить рекламе, Ксюша должна была провести там антикризисный семинар. Подобные тараканьи бега в ее голове начались после того, как лет пять назад Волочкова отбила у нее жениха - банкира Вячеслава Лейбмана.


Нулевой размер


Перехватив по дороге еще пару бокалов, кроме шампанского, на выставке буквально ничего съедобного не было, отчего действие волшебных пузырьков усиливалось троекратно, я наткнулся на второе мягкое место.






К закрытию ярмарки ни одной куклы по $1700 не осталось

К закрытию ярмарки ни одной куклы по $1700 не осталось

На этот раз взглядом. Детскую попку светской львицы мяла волосатая рука Андрея Малахова. Раскрасневшийся с непривычки телеведущий заставил себя заглянуть к Ксюше за вырез платья и был вознагражден. Он не увидел там ничего страшного. После участия в «Последнем герое» формы Собчак вернулись в допубертатное состояние.






Пластиковый рояль за 170 тысяч евро, так никто и не купил

Пластиковый рояль за 170 тысяч евро, так никто и не купил

- Мне бы твою фигуру, - вздыхала над нулевым размером меховая купчиха Елена Ермак. С недавних пор она называет себя дизайнером, но мне кажется, ее чувство прекрасного не стоит того, чтобы платить за шубку из зайчика столько же, как за баргузинского соболя.


Фигурка Аллы


С купеческим размахом, не задумываясь над количеством нолей в ценнике, скупал безделушки Киркоров.
- Головка должна быть золотая, а фигурка платиновая, - капризничал получивший предоплату за новогодние корпоративы певец. - Ой, Борисовна умрет, - предвосхищал грядущее Филипп.
От чего примадонна должна скончаться, он рассказал мне в атмосфере строгой секретности:
- Все равно, Казаков, напьешься - забудешь.






Настю СТОЦКУЮ до последнего не оставляла надежда познакомиться хоть с одним миллионером

Настю СТОЦКУЮ до последнего не оставляла надежда познакомиться хоть с одним миллионером

Оказывается, удар, по его мнению, должен хватить примадонну 15 апреля следующего года, когда он преподнесет на 60-летие бывшей жене ее фигурку, созданную при помощи 3d-технологии и выполненную из драгметаллов. Мини-статую Пугачева будет хранить не в серванте среди хрусталя, как я сперва подумал, и даже не на крышке рояля, а привертит на капот своего «роллс-ройса», наподобие оленя у старой «Волги».


Эксклюзивные носки


Шатаясь между частными вертолетами и стойками с игристым, натыкаясь то на ателье по художественной стрижке собак, то на мастерскую по лепке предметов интерьера из шоколада, я пытался найти хоть одну вещь по своему карману. И, представьте, нашел. Всего за 11 тысяч рублей я мог стать счастливым обладателем эксклюзивной пары носков, связанных из шерсти весело бекающих и мекающих в далекой Австралии овец.






Жанна АГУЗАРОВА притворилась нормальной женщиной, лишь бы  друг Антон купил ей шубку

Жанна АГУЗАРОВА притворилась нормальной женщиной, лишь бы друг Антон купил ей шубку

От покупки меня остановило падение, произошедшее во время примерки. Не мог же я покупать кота в мешке. Осмысливать лежа коварный характер шампанского и будущее вложение капитала в носки оказалось очень удобным. Люди и лошади вежливо обходили меня стороной. Жанна Агузарова даже попросила своего бойфренда Антона купить какую-нибудь шубку - спрятать меня от нескромных взглядов миллионеров. Антон все понял неправильно и купил норку за 12 100 евро Жанне.
Стараясь не привлекать внимания, я переместился на диванчик, где спали две борзые собаки. Мы уже подружились, когда меня окружил отряд ниндзя. Десяток низкорослых человечков, с ног до головы замотанных в черное, со знакомым по Черкизовскому рынку акцентом, требовали оставить собак в покое.
- Вы настоящие ниндзя?
- Да.
- А откуда?
- Из Азербайджана, - ответили ниндзя и поволокли меня в небытие.






Это замечательное платье уже зарезервировала для своей свадьбы с Женей ПЛЮЩЕНКО продюсер Яна РУДКОВСКАЯ

Это замечательное платье уже зарезервировала для своей свадьбы с Женей ПЛЮЩЕНКО продюсер Яна РУДКОВСКАЯ








Антон ХРЕКОВ привел на ярмарку жену и подругу

Антон ХРЕКОВ привел на ярмарку жену и подругу








Проект Сергея ПОЛОНСКОГО морского курорта для миллионеров «Astra Montenegro». До недавнего момента многие думали, что строительство ведёт АБРАМОВИЧ

Проект Сергея ПОЛОНСКОГО морского курорта для миллионеров «Astra Montenegro». До недавнего момента многие думали, что строительство ведёт АБРАМОВИЧ








Ярмарку миллионеров охраняли азербайджанские ниньзя

Ярмарку миллионеров охраняли азербайджанские ниндзя








Шампанское лилось в бокалы богачей прямо с неба

Шампанское лилось в бокалы богачей прямо с неба