Сергею Челобанову разрубили нос






Сергей КРИСТОВСКИЙ с Малиной

Сергей КРИСТОВСКИЙ с Малиной


А Сергей Кристовский вывел в свет Малину.


В старинном особняке в центре Москвы состоялась десятая церемония вручения музыкальной премии «РекордЪ». Ровно 10 лет назад информационное агентство «InterMedia» учредило эту награду - самую справедливую, по мнению многих отечественных музыкантов. Ведь эта премия присуждается не за взятки от продюсеров артистов, а по объективным показателям популярности. Учитываются лишь реальные объемы легальных продаж дисков и кассет. В минувшем году они составили более миллиарда рублей.


На заседании экспертного совета «РекордЪ» уже в который раз обсуждали номинацию «Интернет-продажи», но все равно ее отклонили.
- Доходы от подобных продаж составляют огромную цифру - 100 миллионов долларов в год, - рассказал председатель совета и генеральный директор «InterMedia» Евгений Сафронов. - Но, к сожалению, эти деньги оседают в карманах владельцев сайтов, а авторы и исполнители ничего не получают.






Сегрей ЧЕЛОБАНОВ

Сегрей ЧЕЛОБАНОВ

Налицо грубое нарушение авторских прав! И вручение премии какому-либо исполнителю в данной номинации будет просто насмешкой над ним. Сначала нужно победить Интернет-пиратство... Зато в связи с ростом популярности у российского слушателя классиков мировой популярной музыки, мы учредили две новых номинации «Альбом легенды» и «Музыкальный DVD зарубежного исполнителя».


Зверев назвал себя «легендой»


Вручение наград состоялось в Египетском зале. Блок номинаций «За музыкальные DVD» оглашали Борис Краснов и Павел Глоба. Получать приз за диск МакSим «Трудный возраст» поднялся представитель издателя Сергей Балдин. Он сообщил, что певица отсутствует по причине сильной беременности, но продолжает трудиться, не смотря ни на что. Следом, в качестве приглашенной «звезды в шоке» на сцену поднялся Сергей Зверев.






Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ

- Я не успел войти в образ, а все подумают, что - нюхнул! - заявил стилист, разворачивая бумагу с именами победителей в номинации «Сборник». С огромным трудом прочитав написанное, Зверев продолжил свое собственное шоу. - Я должен был выбирать: или умный, или красивый... Сами понимаете, что я выбрал последнее! А почему в этих сборниках компании «Союз» нет моих песен?! Я - легенда, бл..., мировой попсы! А песен нет, как нет!
Буяну пообещали поставить его хиты в «диски-солянки» на будущий год. Если, конечно, кризис закончится. Павел Глоба тут же заявил из зала, что поговорит со звездами и решит этот вопрос положительно. Зал восторженно ему зааплодировал.
Премию в номинации «Артист десятилетия» получил солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков.
- Какой-то пердюмонокль! - воскликнул Сергей. - Погодите-ка, сейчас я позвоню любимой мамочке и скажу, что меня в присутствии самого Юрия Антонова чествовали как артиста десятилетия!
После торжественной части состоялся традиционный банкет. Все на нем веселились, лишь Сергей Челобанов ходил грустный. На носу артиста красовался огромный свежий шрам. По секрету Сергей рассказал, что попал в автомобильную аварию и еще легко отделался, - ему лишь разрубило стеклом или куском пластика нос. Но врачи уже все зашили, и сейчас он чувствует себя заново родившимся. А вот половинка «Ума2рман» Сергей Кристовский напротив веселился лучше всех. Его сопровождала юная красавица - певица Малина. Это и понятно, супруга музыканта воспитывает дома многочисленных детей, но должна же дама сопровождать настоящего мужчину на таком празднике. Вот Сергей и пригласил Малину, тем более по ее собственному признанию, девушка теперь пишет для Кристовского песни.

Вам может быть интересно: