Родившая модель Эмили Ратаковски показала фото первенца

Эмили Ратаковски впервые стала мамой
Эмили Ратаковски впервые стала мамой. Фото: Globallookpress.com
Известная модель Эмили Ратаковски родила первенца от своего возлюбленного Себастьяна Беар-МакКларда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя американская модель и актриса Эмили Ратаковски впервые стала мамой. Как призналась сама новоиспеченная родительница, крошка Слай появился/ась на свет еще 8 марта, однако поделиться своим счастьем со всем миром родители звездного малыша решили только спустя несколько дней после самого радостного в свой жизни события.

Что же касается пола младенца, то, по словам модели, она и ее возлюбленный, продюсер Себастьян Беар-МакКлард, смогут говорить о гендерной принадлежности своего малыша только тогда, когда Слай отпразднует 18-летие. Да, вы не ослышались, передовые родители уже не раз заявляли, что будут воспитывать наследников в гендерно-нейтральной семье…

«Sylvester Apollo Bear присоединился к нам на земле. Слай прибыл 3/8/21 в самое сюрреалистическое, красивое и наполненное любовью утро в моей жизни», — призналась Ратаковски на своей странице в Instagram.

больше по теме
29-летняя американская супермодель и актриса Эмили Ратаковски («Невидимка», «Красотка на всю голову») вот-вот родит первенца. На финишной прямой будущая мамочка успела сделать пикантную фотосессию.

Напомним, что о своей беременности красавица Эмили объявила в октябре 2020 года, опубликовав фото для обложки журнала Vogue. Модель намеренно временила с новостью об интересном положении, дожидаясь солидного срока. В последние месяцы беременности на тот момент будущая звездная мама стала делиться с поклонниками ощущениями, которые ей довелось пережить впервые в жизни.



Читайте также: