«Молитесь!»: беременная бывшая жена Григорьева-Апполонова оказалась в инвалидной коляске

Беременная бывшая жена Григорьева-Апполонова Мария Лопатова оказалась в инвалидной коляске
Бывшая жена артиста еле выносила третью беременность. Фото: Борис Кудрявов
У женщины была угроза выкидыша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Андрей Григорьев-Апполонов, пожалуй, самый яркий участник популярной музыкальной группы «Иванушки International». Нет ничего удивительного в том, что многочисленных поклонников очень интересуют подробности его личной жизни.

На протяжении многих лет артист был счастлив в отношениях с дочерью прославленного баскетболиста Андрея Лопатова. Однако детей у пары не было. В 2001 году они разошлись, и вскоре Мария Лопатова вышла замуж за известного баскетболиста Андрея Кириленко.

Мария родила мужу сыновей Федора и Степана, а в 2015 году на свет появился Андрей. В новом интервью Светлане Бондарчук она призналась, что третья беременность далась непросто, причем с самого начала.

О том, что ждет ребенка, Лопатова узнала буквально накануне отъезда на Таити. Она отправилась к доктору, и тот ее встревожил. Мария рассказала:

«Врач мне сказал: «Да, беременность есть, но я ее не вижу в полости». А у меня был опыт внематочных. И добавил: «Молитесь!»

Лопатова и Кириленко все же рискнули и отправились в путешествие. В один из дней у Марии сильно разболелась поясница, она стала разыскивать врача. А по возвращении из отпуска Лопатова снова оказалась у специалиста. Тот ей посоветовал сделать шов, чтобы сохранить беременность. Мария была вынуждена согласиться.

Однако Лопатова не хотела провести несколько недель до родов лежа, поэтому пошла на хитрость. Она взяла в больнице напрокат электрическую инвалидную коляску, в которой могла передвигаться по городу.

«Объездила весь Манхэттен. Выносила, слава Богу», - констатировала Мария Лопатова.

Отметим, что у пары есть еще дочь. Девочку Сашу супруги взяли из приюта в 2009-м, когда ей не было и полугода. Мария объяснила, что они с Андреем очень хотели дочку:

«Мальчики родились, и мы подумали, что неплохо укомплектовать семью девочкой. Гарантии на биологическую дочь не было, и мы решили объединить несколько целей и сделать доброе дело. Может, посредством усыновления я разобралась с какими-то своими психологическими проблемами. Я люблю Сашу, не потому что она очень хорошая девочка, а просто так».



Читайте также: