ШОУ-БИЗНЕС

Женщины падают к ногам Бекхэма





Знаменитый английский футболист Дэвид БЕКХЭМ на днях отправился в театр. Не успел он выйти из машины и взять под руку свою жену Викторию, как в него едва не врезалась велосипедистка.


За несколько минут до этого девушка в черепашьем темпе передвигалась на велосипеде по городу и снимала на фотокамеру виды Лос-Анджелеса. Когда же она увидела в трех метрах от себя душку Бекхэма, то не поверила своим глазам.
Руки женщины задрожали, руль перестал слушаться, и, вместо того чтобы нажать на кнопку фотоаппарата, она упала - прямо у ног Бекхэма.
Дэвид оказался настоящим джентльменом. Он помог несостоявшемуся «папарацци» подняться, а потом с обезоруживающей улыбкой спросил:
- Вы как хотите меня сфотографировать - в анфас или в профиль?
Бекхэм задержался на целую минуту, и пострадавшая успела сделать несколько снимков. Однако ее желание сфотографироваться вместе с Бекхэмом не осуществилось. Жена Дэвида процедила сквозь зубы:
- Дорогой, мы торопимся.
Бекхэм послушно последовал за женой.


КСТАТИ
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло собирается включить Дэвида Бекхэма в состав команды на ближайшие отборочные матчи чемпионата мира.






БЕКХЭМ проявил себя как джентльмен

БЕКХЭМ проявил себя как джентльмен