Мадонна обиделась на австралийцев








МАДОННА

МАДОННА


Из-за кризиса певица отменила концерт в Сиднее


Свое шоу «Sticky and Sweet» Мадонна успела показать во многих странах: только в Северной Америке она отыграла 28 концертов. Прибыль от гастролей составила более $200 миллионов. Однако сейчас в графике звезды произошли некоторые изменения - из-за кризиса певица посетит далеко не все запланированные города.


Мировое турне Мадонны претендует на звание самого прибыльного за всю историю гастролей сольных исполнителей. За два с половиной месяца певица успела объездить всю Северную Америку и Европу, только в США и Канаде было продано 550 тысяч билетов.
А вот в Австралии неожиданно возникли проблемы: несмотря на то, что билет стоит всего 160 евро, даже самые ярые поклонники поп-дивы не спешат выстраиваться в очереди к кассам. Опасаясь, что шоу, которое обычно проходит со свойственным ей размахом, не окупится, певица предпочла отменить поездку в Австралию, заявив, что цена и так снижена до неприличия. Теперь ее турне завершится выступлениями в Бразилии и Аргентине - по предварительным подсчетам, общая прибыль Мадонны от «вояжа» составит около $280 миллионов долларов.








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА

Вам может быть интересно: